Девы, паможите))
У кого сейчас можно танкини заказать? Вот среди зимы понадобилось)) Или в каких магазинах пробегает такое? В Грандсэйле на Таганке сегодня ничего не было приличного((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пока все не спят))) Купальное))
06.11.2015 21:41:34, Zабава Путятишна26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а выбора купальников нигде особо нет , не сезон еже 07.11.2015 00:36:57, Марфут@

Могу отдать новый верх от танкини из лендсенда, р.6 американский, синий с голубым
06.11.2015 21:47:48, Babun

а тебе срочно - на asos и бонприксе можно посмотреть.На бон приксе брала -ну ничего так симпатично, но мне не понравилось в нем плавать 06.11.2015 21:46:38, Большое Солнце

а асос быстро везет?
и бон прикс тожеж долго)) Не пять дней, а поди неделя-две...
А мне горит))) 06.11.2015 21:51:33, Zабава Путятишна

а зачем тебе танкини?? плавать с пузырем будешь болтается кругом, а в джакузи так смешно надувается))))))))))у меня танкини и от Воки купальник платьицем - не удобно мне вообще 06.11.2015 22:16:06, Большое Солнце

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.