Раздел: Встречи с организаторами
Тула - Павловская 23 - 25 - хелп
Подскажите, пожалуйста,как лучше добираться до Павловской 23 - 25 общественным транспортом? Никогда не ездила на Павловскую. Боюсь, что заплутаю. Встреча у МиLena.
06.11.2015 18:56:31, I wonder
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если да, то пешком, если стоять к баку лицом, то справа от ас Подольское шоссе. вот переходите его, 1) прям около банка, чуть вперед проходите и от Подольского поворот направо, поворачиваете туда и идете, дорога выходит на Павловскую. дальше по Павловской слева ищите нужную машину. 2) переходите Подольское шоссе на пешеходном, где остановка (проулок от Серпуховской до Подольского как раз туда выводит), чуть вперед и направо через парк. выходите на Павловскую и ищите машину справа или слева от места выхода. 06.11.2015 19:08:14, Гжелка
2) Спасибо вам.
"переходите Подольское шоссе на пешеходном, где остановка (проулок от Серпуховской до Подольского как раз туда выводит), чуть вперед и направо через парк. выходите на Павловскую и ищите машину справа или слева от места выхода". Это переулок, который от Правды к Подольскому шоссе? Парк помню там был какой-то. Т.е. если ехать от Тульской на троллейбусе, то выходить на этой остановке возле проулка? 06.11.2015 19:21:37, I wonder
"переходите Подольское шоссе на пешеходном, где остановка (проулок от Серпуховской до Подольского как раз туда выводит), чуть вперед и направо через парк. выходите на Павловскую и ищите машину справа или слева от места выхода". Это переулок, который от Правды к Подольскому шоссе? Парк помню там был какой-то. Т.е. если ехать от Тульской на троллейбусе, то выходить на этой остановке возле проулка? 06.11.2015 19:21:37, I wonder

если от Правды идти, то как раз через этот проулок выходите на Подольское, через него и по прямой через парк.
только на том пешеходном лично мне жутко не нравится переходить :(((( лучше на том, который рядом со зданием самого банка. там на светофоре удобно.
остановки есть и около проулка с парком и около банка, в общем-то точки В и С рядом с остановками, а вот что именно, какой вид транспорта там останавливается - не знаю, не присматривалась и на ОТ не ездила от метро. 06.11.2015 19:30:47, Гжелка

[ссылка-1]
А - Банк Москвы
В - там перейти и по этому проулку выйти на Павловскую, выше вариант 1
С - там перейти и через парк по прямой выйти на Павловскую, выше вариант 2
D - место выхода на Павловскую по 2 варианту, машнины оргов обычно как справа, так и слева от этой точки. где смогут припарковаться.
идти там совсем не долго и не далеко. общественным транспортом не знаю откуда вы хотите ехать, но что от метро, что от Банка, что от Правды, а так же Серпуховской и Люсиновской там пешком вполне нормально дойти. 06.11.2015 19:12:59, Гжелка

Я завтра еду, могу забрать ваши носки, только я потом сразу на работу и на Туле не бываю почти.
06.11.2015 19:23:01, I wonder

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.