Кто начал смотреть? Впечатления?
Я к телеку равнодушна...но тут зацепило) Жду вечера.
Из минусов - не понравился переход на актеров от молодых Екатерины и Петра к тем, что стали через 5 лет. Слишком уж разнится возраст. Буд-то не 5, а все 15-20 прошло.
Раздел: Темы сезона

Болтательное. Великая
05.11.2015 19:14:37, EkZotika18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть 8 серий
[ссылка-1]
или
[ссылка-2]
тут все 10 серий уже выложено. 05.11.2015 22:20:09, СКВО

И Екатерина уже вообще без акцента,а Петруша слов связать не может.Да и Деревянко для меня чисто юморной актер.
зы:после фильма полезла в инет,там говорится,что прошло 9лет прежде чем они стали близки,вот это ближе к теме,да? 05.11.2015 21:48:31, КисуняМа
Мне кажется, костюмы и парики какие-то искусственные. В "Екатерине" все гармоничней смотрелось. А еще Макс из "Кухни" там как-то не к месту))) уж больно привыкли к нему как к поваренку
05.11.2015 20:41:28, nvichka

Для меня сериал "Екатерина" с М. Александровой оказался интереснее, хоть и саму Александрову недолюбливаю; посмотрела за 1 день не отрываясь. "Великая" совсем не понравился(((, но все равно посмотрю, вдруг дальше будет лучше.
05.11.2015 20:06:40, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
И мы Екатерину смотрели, теперь в сравнении. Не лю я Александрову:( одинаковая везде, думала здесь будет получше с актерским составом, но пока тоже не впечатлил, согласна с резким переходом:( да и с визуальной разницей выросших :), совсем Екатерина не похожа...
05.11.2015 21:39:06, Dususya

Великую потом в записи посмотрю, в целом понравилось. 05.11.2015 19:41:05, Tendresse
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.