Девочки,я понимаю,что закупок мульен штук,но многие жеж покупают(покупали)платья у разных оргов.
Помогите найти платЮшко однотонное,желательно в пол.Да,рукав короткий приветствуется.А главное...чтоб впихнуть тушку 54р(54+оййй),рост160 с большой хрудью .Не теткинское,хотя я почти "ягодка":))
Заранее всем спасибо.
ЗЫ:помню Грёмдыханский хвастик фотками в бирюзовом..аххх..
Раздел: -- посиделки

Вы всё знаете,хелп ми!:))про платье тема))
05.11.2015 15:38:16, КисуняМа14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня есть оттуда несколько платьюшек с на удивление негуляющей размерностью. но не помогу ничем, они не длинные( 06.11.2015 21:37:39, Мальса
Посмотрите платья Матильда(яблочные) очень удачные и как раз на наши тушки. Только я не знаю, кто у нас собирает, брала на материнстве [ссылка-1]
05.11.2015 18:58:40, dashamam
Платья однотонные почти в пол, но с длинным рукавом есть в Емкафешн. Новинка внешне понравились интересно как по качетсву, сама вот хочу такое.
05.11.2015 18:14:22, Pups
я взяла в Эмке не в пол. а 107 см , оно точно такое же по крою, только длина носибельная на каждый день, очень достойно материал хороший, сшито добротно и цена приятная, очень советую, полноразмерные,
05.11.2015 20:19:26, milochek

а платья

Насчет черного долго думала - все-таки такие рукава...
Но решилась - и коллеги комплименты наговорили во время первого выгула.
А еще я беру в одном месте в своем городке платья из Бишкека, такие больше нигде не попадались - там есть вообще вырви глаз, а есть очень даже ничего, достойно. Надо будет еще разок посмотреть, как марка называется. 05.11.2015 16:41:01, Зочем Ви тг'авите?

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.