Гораздо больше переживаний вызвали изумрудные брюки в смысле высоты талии. Для меня это ну Очень высоко)). Я никогда в жизни не носила брюки с заправленной внутрь блузкой, всегда только сверху. Потому что талия у меня "высокая", и такой силуэт полнит мою и без того выдающуюся филейную часть)). Но Под блузку эти брюки мне бы никак не удалось спрятать(. Они всё-таки слегка большемерят. Даже, учитывая, что я поправилась, и ОT - 65, а ОБ почти 90, всё равно размер 36(42) достаточно свободный, скорее, пойдёт на наш 44-й с ОБ 92. А на мне всё-таки образуют складки и под блузкой их будет некрасиво видно(. Поэтому ради этих брюк:-)) придётся изменить своим привычкам и пойти на смелый эксперимент по заправке блузки внутрь)) Сильно не ругайте, итак не уверена).

С чёрными брюками для меня всё намного проще, после небольшой добавки по длине, они стали идеальными:-) Наверное, самые маломерные брюки из всех в этом предложении. Реально 36-й размер именно на 42-й российский, ОБ максимум 90 см. Конечно, спандекса много, тянутся оочень прилично, но всё равно мне прямо в обтяжку, в районе бёдер сидят как леггинсы почти. Ткань отличная, абсолютно матовая, без шёлкового блеска, плотная, в общем, брюки для меня находка. Даже, если похудею (очень на это рассчитываю:-))-всё равно будут нормально.
Ну вот, если исключить мои долгие восторженные отступления, то в сухом остатке на мои параметры рост 166, ОТ65, ОБ90 - длина брюк без подгонки - примерно до косточки, нормально, можно оставить, если не планируете носить с каблуком. По объёмам - размер 36 арт 2477 слегка великоват на полразмера, а арт. 3580 - впритык.
Вроде всё, ещё раз огромное спасибо оргу за красивые и качественные вещи.