Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос туристам и сочувствующим.
Девочки, а существуют ли в природе чехлы для туристических ковриков? Чтобы этот коврик скатать и в чехол для перевозки засунуть. Или я ищу "вчерашний день"?
23.01.2009 09:28:07, ЛЯLУШКА
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если коврик похож на каврик для спортзанятий,есть специальные чехлы в спортмагазах.Я мужу покупала сумку,в которой нижнее отделение-под скатанный коарик.
23.01.2009 10:24:39, Len.ta
Да-да именно,не надувной, а плоский такой. Вы вселили в меня надежду! Спасибо. А сумка у нас тоже такая есть, только она очень большая для ребенка. Мы с ней на соревнования ездим.
23.01.2009 10:29:29, ЛЯLУШКА

Я вот там брала мужу- хотелось угодить.Если дорого,наверняка должны быть аналоги.
23.01.2009 10:35:00, Len.ta
Наши самонадувающиеся коврики в таких чехлах и продавались. Ещё и к рюкзаку удобно пристегивать
23.01.2009 10:19:43, Яздесь

у нас самонадувающиеся коврики, они уже идут в чехлах.
23.01.2009 09:32:24, Паралоновая котлета

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.