Сил моих больше нет. Все, что хочется-это отравиться, чтоб закончился этот кошмар. Кто говорил что черная полоса в жизни пройти должна? Вранье...не проходит, никак не проходит..
во вторник суд у мужа с бывшим работодателем, а не могу, не могу блин найти этот чертрв акт взаиморасчетов. Конверт от него нашла, а акт нет! От одной мысли, что мы проиграем этот суд, мне становится плохо. А если учесть, что средства для существования (не жизни уже, а именно существования) зарабатываю только я и мне их надо будет отдать одному ушлому дяде, который просто денег решил срубить... Мне отравиться хочется...
девочки, умоляю, пожелайте мысленно, чтоб этот чертов акт нашелся.
Раздел: Кулачки, поддержка

удавиться или отравиться?
01.11.2015 16:16:44, bel4enok87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Желаю акт найти!! Суд выиграть!!! Всем здоровья и мужу работу хорошую! Тебе спокойствия !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!@@@@@
акт взаиморасчетов не сам работодатель делал... есть свидетели или исполнители. понимаю, но может пойти с др стороны?
01.11.2015 22:15:48, LaMara

хм... в порядке бреда, а если днем раньше подать заявление на развод и алименты к мужу - может требования по этому суду не коснутся тебя и детей???
У детей спрашивали? Им-то все равно, что в бумажке написано, может тот акт уже в виде самолетика или кораблика - не специально, просто листик под руку попался.
01.11.2015 20:04:28, Oups

2. Попросить домового: Домовой-домовой, поиграл и отдай.
3. Положить домовому конфетку и еще что-нибудь предложить в случае находки.
4. Позвать подругу и пусть она с вами поищет. У вас уже явно глаз замылился.
5. Когда найдете нужное, ниточку отвязать.
Я так папину трудовую книжку искала. Нашла в своей старой медицинской карте из какого-то центра. Никто не знает, как трудовая туда попала. У нас все доки в одном месте лежат, а мед.карта была из разряда бумаг на выброс. 01.11.2015 19:38:24, Kuzyavaya
Попросите искать постороннего человека. И документы из гаража прежде чем нести в обэп предложите им в обмен на новый акт, об отсутствии у вас задолженности. Только не кричите, что они в гараже, а то гараж подпалить могут
01.11.2015 19:16:40, ma-ma

Пусть найдется! 01.11.2015 17:46:00, Енечка

Может и правда стороннего человека попросить?

акт (что никто никому не должен) прислала новый бухгалтер, и я думаю без ведома руководства. А через месяц руководство подало в суд на мужа, якобы он ничего не вернул+пени за 2 года насчитали. 01.11.2015 16:49:57, bel4enok

Пусть найдется! может домовому конфетку дать? я тут искала в пятницу искала специальные наклейки (которые на подарочные заказы креплю, чтобы на них не писать), весь стол перевернула, сегодня смотрю, лежит. прям сверху.....бывает. Успокоиться и вернуться к поискам попозже....
01.11.2015 16:27:12, Дашина:))
Танюш, времени нет совсем. А в иске такую сумму нарисовал этот гаденыш, что мне проще сейчас руки на себя наложить, чем выплатить. Как тут успокоиться?
01.11.2015 16:33:46, bel4enok

Понятно, но чаще всего, когда голова холодная все и находится, скорее всего вы где-то его смотрели или читали...Правильно девочки сказали, может незаинтересованного человека попросить поискать с вами...выкинуть не могла? Может в книгу или в брошюру какую вложила?
01.11.2015 16:52:32, Дашина:))

01.11.2015 19:52:17, Businka

Пусть найдется @@@@@ Вы скорее всего его мысленно представляете не так как он выглядит. Перебирайте по листику и вчитывайтесь. Ну пусть найдется.
02.11.2015 12:20:58, Олюшка_75

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.