Для совсем миниатюрной девушки надо. И не по цене ужас-ужас.. Нужны джинсы, кофточки, теплые вещи.
К сожалению мои вещи,что я сохраняла они велики...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Эээ...а для пузиков где вещички покупать???
31.10.2015 23:31:40, Монечка32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В обычных магазинах. Я там покупала. Только брюки были из специального мамского магазинчика.
01.11.2015 17:00:22, Мрука

Можно поискать и брюки с трикотажным поясом, и верх/платья беби-долл. 01.11.2015 12:29:53, murzzzzzilka

Одни джинсы любимые потом обратно перешила после беременности) 01.11.2015 12:22:18, Сэби

очень хороший магазин [ссылка-1], очень стильная и хорошая по качеству одежда, которую можно и после носить. сама только недавно родила))))
01.11.2015 00:00:18, natalina

[ссылка-1]
А по остальной одежде могу сказать, что носила многие вещи, купленные в СП, которые мне были до берем-ти велики :), а на животик отлично "сели'
Вот теплую куртку мне не пришлось покупать, родила в середине октября.
А ниже сегодня как раз куртку обсуждали, она отлично беременным подойдет, если модель по бокам на молниях. 31.10.2015 23:50:38, СонЯ

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.