Вчера случайно наткнулась на чемпионат Мира по спортивной гимнастике. Сегодня присела посмотреть прицельно. Разыгрывались медали в отдельных дисциплинах. В финалах участвует по 8 спортсменов. На брусьях у девочек золотые медали выиграли ровно 50% гимнасток:) 4!!! Четверым поставили одинаковые оценки. После 3-ей зал удивленно ахнул, а после 4-ой начал громко ржать:))) Из приятного - 50% медалисток - наши:) Еще китаянка и американка. Как сказала комментатор - полная дружба народов:))
Теперь вопрос.
Вот такой свитер случайно никто не брал? Про качество не расскажете? Ну и про размерность заодно:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спортивно-забавное и вопрос
31.10.2015 19:12:39, murzzzzzilka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у кого такой? У меня как раз мега-сиси:) Мне надо:) Если влезу:)
31.10.2015 19:52:33, Наталия1974
А! А я подумало, что М*нди*го и светер - разные вещи:) Тогда вопрос, у кого это Мон-го? :)
31.10.2015 19:55:24, Наталия1974

Вон ниже про Мон**диго написали, пошла посмотреть и залипла:)) 31.10.2015 19:27:04, murzzzzzilka

Я увидев этот свитер - пошла туда же))))))....ноне нашла...потому и спросила) 31.10.2015 19:28:29, Ally77

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.