Ну что сказать, грустно и носить не буду:( Качество исполнения сильно расстроило. Само кольцо очень-очень тонкое, как будто бумажное, эмаль на нем ровно до середины, по фото этого, к сожалению, не видно. "Швы" сделаны аккуратно, камушки чуть шероховатые, но цепляться не должны. В целом осталось впечатление незаконченности что-ли. Имхо, подойдет девочке-подростку на миниатюрную ручку. В общем, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)Раздел: Обсуждение СП-товаров

Грустный отзыв о Птичкине
Оговорюсь сразу - претензий к Анне никаких, это сугубо мое мнение о конкретном кольце. Получила сегодня вот такое кольцо
Ну что сказать, грустно и носить не буду:( Качество исполнения сильно расстроило. Само кольцо очень-очень тонкое, как будто бумажное, эмаль на нем ровно до середины, по фото этого, к сожалению, не видно. "Швы" сделаны аккуратно, камушки чуть шероховатые, но цепляться не должны. В целом осталось впечатление незаконченности что-ли. Имхо, подойдет девочке-подростку на миниатюрную ручку. В общем, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)
31.10.2015 14:16:15, Birlik
Ну что сказать, грустно и носить не буду:( Качество исполнения сильно расстроило. Само кольцо очень-очень тонкое, как будто бумажное, эмаль на нем ровно до середины, по фото этого, к сожалению, не видно. "Швы" сделаны аккуратно, камушки чуть шероховатые, но цепляться не должны. В целом осталось впечатление незаконченности что-ли. Имхо, подойдет девочке-подростку на миниатюрную ручку. В общем, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пристройте, значит, не ваше колечкор:-) Я однажды купила дракончика-колечко, у него были какие-то белые гоазки-камушки, мне он как-то не понравился, пристроила. Потом купила себе другого, у того же орга, такого же, с красными глазками, ну такой лапуся. 31.10.2015 19:14:45, al_gol

вот тут кое-как сфоткала:
31.10.2015 19:37:58, Innulik

31.10.2015 15:47:10, Fire

И может я что-то не понимаю, но кольцо с эмалью в принципе не может быть тонким - выпуклый серебряный рельеф это по сути перегородки, между которыми эмаль залита, плюс само базовое основание. Тут как ни крути а о толщина будет приличная.
Как говорится "на вкус и цвет...", но если бы меня спросили о толщине этого кольца, то тонким я бы назвала его в последнюю очередь ))) 31.10.2015 16:06:32, Fire

31.10.2015 19:36:08, Fire

Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

вот толщина кольца в сравнении