Только у меня такое??
Ведь не только у меня множество зря заранее купленных вещей, которые никому кроме тебя самой и не нужны, а самой еще ох как не скоро пригодятся.
Вот внизу прочитала топик девочки, которая ищет зимнюю одежду дочке, так как все что есть велико... А ведь у меня также.
Вещей море, и до них так еще и не доросли, и не уверена даже что до следующего года настолько вырастем, а старое после сезона все роздано))) Так как ожидался скачок в росте. Ну вот придумала я. что мы должны см на 5-7 за лето вырасти))
И реально, мелкая раздета, разута.
А я сижу с набитым шкафом))
А про себя вообще молчу, мой муж уже считает что у меня кретинизм высшей степени, покупать обувь без примерки, а потом ее "пристраивать" (это слово его вообще сильно веселит). Мол сходи магазин... Ну да, купишь 1 ботинки или туфли на эти деньги, но ты будешь точно знать за что заплатила. А то наберет себе... и потом, либо пальцы отпиливай, чтобы влезть, либо надейся что нога растянется))
Вот 11 лет в этом кручусь... и ничего с годами не меняется))
Как удержать себя от ненужной покупки?)
Раздел: -- посиделки

и лишь в моменты пристроя, ощущаю что шопоголизм - это болезнь
30.10.2015 13:38:54, lilia-a21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я заметила, люди какого-то подвоха от пристроя ждут иногда. Отличное мужское пальто от Рузаны и классные женские ботинки от пионервожатой вызвали столько вопросов, особенно на авито, что мне пристраивать чут не расхотелось, пальто так и лежит ждет пока за ним придет "ой никомунеотдавайтеяеготочнокуплю".. При минимальном ценнике народ пугается:)).
30.10.2015 15:55:36, belka_kate

Ну, что еще... Перед тем, как заказать, оцениваю шансы это пристроить, если не подойдет. Это меня от многих заказов удержало)
Обувь и джинсы покупаю только с примеркой. Верхнюю одежду - тоже. Ну, ее могу взять из пристроя с подробными замерами, джинсы не возьму.
Детское впрок беру только распродажное. Или то, что точно будет носиться, или точно легко пристроится.
И сезонные детские вещи сразу не отдаю) только ближе к началу следующего сезона) 30.10.2015 15:14:10, Мальса
А мне очень пригодились детские вещи, которые я набрала в опто в прошлом году. Летом поменялась финансовая ситуация и сейчас бы я ту же рей№му им не купила бы. Обувь детская, вроде, всегда нормально пристраивается. Вот со взрослой одежкой-обувкой бывают трудности.
30.10.2015 14:47:40, kate_nic
Ну я тут как-то пыталась пристроить детские Викинги дешевле закупки текущей, покупала не в СП. Так некоторые написали что дорого, наверное, хотели чтобы пристрой был по цене распродажи из Весело Шагать, когда они были по 3600-3800 чтоли
30.10.2015 16:13:08, lacerta(gkfdey в системе)
А я сумму пристраиваемых вещей прикинула. многие из них по-моему мнению должны были пристроится легко и ....
30.10.2015 14:27:18, LaMara
У меня в Опто раньше стабильно висело 20 и больше предложений, сейчас только 3 сиротливых. И я так рада :)
30.10.2015 14:10:23, Sina
+ то же самое-1 висит. по рукам бью.в предзаказы евровые не полезла...хотя очень хотелось
30.10.2015 14:27:01, kocha
я очень в последнее время расстраиваюсь по поводу пристроя, я его не пристраиваю, он у меня копится... Особенно джинсы почему-то, это утопия по-моему купить их в СП...
30.10.2015 14:08:53, Булочница
а у меня детская обувь и взрослая в основном((
одежда детская тоже, взрослой меньше, но тоже есть...
столько денег лежит мертвым грузом. 30.10.2015 14:11:03, lilia-a

одежда детская тоже, взрослой меньше, но тоже есть...
столько денег лежит мертвым грузом. 30.10.2015 14:11:03, lilia-a

а если серьезно, то детям всегда беру впрок и на вырост в моменты СП распродаж. Знаю, что за "такие" деньги точно смогу продать, если не пригодится. Да и такое редко бывает, ибо девица моя снашивает все и вся. А что не пригодится моему богатырю (он очень аккуратный у меня), то обязательно подарю племяннику или крестнику на ДР.
про себя....Могу занедорого заказать, чтоб прям не жалко денег было))) В основном из пристроя беру. 30.10.2015 13:57:12, Ptitsa
Лилия! как я тебя понимаю :) лечится только отсутствием денег! полным!
30.10.2015 13:53:07, Аквамарина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.