Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Поворчать ( не про сп)

Как то так сложилось,что в последнее время прилежно исправляю ошибки разных граждан.Девушка в ЖЭКе отправила квартплату не туда,год колебала мне мозги с долгами,пока не выяснилось,что ей нужно просто научиться выписывать плюсовую и минусовую квитанцию-на долг и переплату.Теперь она на моих докуметах учится это делать.
Налог на авто в этом году внезапно прислали на мою девичью фамилию.Страшно сказать,сколько лет назад я ее сменила.Усомнившись в подлинности,посетила несколько инстанции,написала зявление,чтобы выписали нормальный документ.Ну и так далее.
И в связи с тем,что за долги по квартплате могут закрыть выезд за границу ну и далее по списку государство делает все,чтобы простые граждане в свое личное время выполняли работу таких вот девиц,получающих зарплату.
22.01.2009 22:13:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Масюнька (в сист. Masunya)
А у моего мужа свидетельство о регистрации ИЧП до 2150 года. 23.01.2009 00:24:39, Масюнька (в сист. Masunya)
КузнецЮля
А мне в загран паспорт в графу дети вписали мужчину ,который значительно старше меня и всю страничку заштамповали аннулирован,а дочку вписали на другой чистой страничке. 22.01.2009 23:25:38, КузнецЮля
Polushko
))))), чуть не описалась от смеха)))))
23.01.2009 13:09:36, Polushko
Helen S
У меня вообще было-папе поставили прописку в паспорте,по совершенно другому адресу, причем улицы сооовсем не созвучны были, а мое свидетельство о рождении в жэке просто потеряли и обнаружилось оно через год,случайно, в паспортном столе,продыроколенно­е и подшитое к моим документам,вернее копиям ))))Так что в нашей стране ничему уже не удивлюсь. 22.01.2009 22:42:42, Helen S
У моей бабушки в паспорте в графе "пол" написано "МУЖСКОЙ" 22.01.2009 22:58:08, LeLik(в сист. all4olga)
И я тоже мужчиной ходила одно время 23.01.2009 22:37:41, Аксаша
у меня в паспорте на штампе ЗАГСа обозначен супруг аж 1871 года рождения:) 22.01.2009 23:37:33, hloja
Снежная
Горец ))) 23.01.2009 10:04:35, Снежная
никитка
:))))))))))))))))))))))) 23.01.2009 00:16:22, никитка
Helen S
нам так в жэке анкету забивали, в графе жена ФИО мужа, так что тетки там сидят конкретные))) 22.01.2009 23:26:44, Helen S

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!