Вам попадалось что-нибудь оригинальное.
МНе вот лошадь однажды подарили, из белого шоколада, большую - было супер!
Шарики брендированные еще люблю, но это уже не необычно.
Хочется придумать что-нибудь необычное :)
Раздел: -- посиделки
Корпоративные подарки...
28.10.2015 15:55:15, Arcan28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Попросить разрешения и вложить в проекты помощи сиротам в семьях и взрослым. Типа "Вверх!". Посмторите их сайт, их проекты. Последний-взрослых сирот с дипломом ПТУ повар учат готовить на кухне "Вверха" профи..Тех, кто реально будет работать по этой специальности, а не получили абы-какие корочки ПТУ.
28.10.2015 20:33:36, Мама Гарика
Вы немного не о том, это не подарки сотрудникам... Это подарки контрагентам
28.10.2015 20:48:01, Arcan

Вот здесь еще живые фотки [ссылка-1]
В СП вроде хотели их покупать, обсуждение видела. 29.10.2015 00:00:05, ДН (Таис Д)
Да, мужу на прошлый подарили брендированный внешний аккумулятор для зарядки всяких устройств. Это вещь! Ну и по специфике дарили лазерные рулетки небольшие на 5 метров- тоже супер, всем пользуемся с удовольствием.
28.10.2015 16:53:00, муза мужа

Если не сложно, ответьте, пожалуйста 28.10.2015 16:20:53, anchutka
Вот хоть убейте меня :) - я за "съедобные" подарки.
Хорошая бутылка и конфеты однозначно уходят, а вот остальной мусор (брендированные подушки / синтетические варежки-шарфы / настольные часы / подогреватели для кружек / вентиляторы и пр) валяются потом по всему офису.
Шарики брендированные вешаем на елку в офисе :)
В общем, у нас, например, радуются только оригинально оформленным бутылкам, конфетам и корзинам с фруктами :) 28.10.2015 16:07:21, Anais-Anais
+ согласна. У мамы столько мусора подарочного за многие годы накопилось, в результате, все что не раздала внукам и знакомым, пошло на мусорку(
28.10.2015 17:57:27, Innulik
+миллион просто!! я тут разбирала шкаф на работе, выкинула кучу еженедельников, календарей, каких-то приборов, типа анти-радар и т.п. Вино-конфеты, если что-то на долгую память-то флешка или переносная зарядка аккумулятор
28.10.2015 16:18:11, panter
а подарите мне, пожалуйста. Как ушла с работы, так сразу резко ощутила дефицит того, чем раньше были все шкафы завалены((
28.10.2015 17:30:28, Kuzyavaya
Насть, можно и мне один? Мне на след. год для записи пациентов))))Если заваляется - буду рада)))
28.10.2015 21:19:36, Монечка
я бы тоже порадовалась бутылке шампанского. Сладкое не люблю, но дети с удовольствием съели или муж )
28.10.2015 16:16:55, Мастерская детского счастья.
Хорошая бутылка и конфеты однозначно уходят, а вот остальной мусор (брендированные подушки / синтетические варежки-шарфы / настольные часы / подогреватели для кружек / вентиляторы и пр) валяются потом по всему офису.
Шарики брендированные вешаем на елку в офисе :)
В общем, у нас, например, радуются только оригинально оформленным бутылкам, конфетам и корзинам с фруктами :) 28.10.2015 16:07:21, Anais-Anais
Чай, кофе, конфеты, алкоголь, баночка икры (это завсегда к столу хорошо будет), и если дома не скушают, потом учителям, воспитателям, врачам на 8 марта или другой праздник передарить можно.
28.10.2015 18:56:24, Yantar-s

Ой, вот кстати, единственная ценная вещь, которую последние год-два очень редко дарят, это хороший ежедневник :((( . Видимо, совсем дорого стали они обходиться...
Вот лишние :) ежедневники раньше у меня разлетались как пирожки (по знакомым, воспиталеям и учителям - специально просили, "если будут лишние" :) ). 28.10.2015 16:26:31, Anais-Anais
Вот лишние :) ежедневники раньше у меня разлетались как пирожки (по знакомым, воспиталеям и учителям - специально просили, "если будут лишние" :) ). 28.10.2015 16:26:31, Anais-Anais

подставка под ноут на подушке с шариками очень в тему. 28.10.2015 15:59:50, Челюсть На Оленях
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.