бесит как ((( ну вот это мне только так "везет" по доставкам??((( прокатили опять ( ждать сидеть и впустую(( сначала приехал курьер БЕЗ моего заказа , потом второй у которого мой заказ не приехал вообще (((
тфу ( это норма для wi ldb er ries ? так еще и привезти его не могут завтра , а больше 2-3 дней его не держат, бред полный ((( злая сижу ((
дергаюсь, что бы очки завтра в оптике сделали дочке как обещали (((
вообще я что то с глазами на мокром месте (
Раздел: -- посиделки

бесит как ((( ну вот это мне только так
26.10.2015 21:49:03, Марфут@32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня с ними уже 3 ситуации было. Чтобы было понятно, я в Мо, интервал доставки с 11до 20, по-другому никак. Могут и в 11, могут и в 8 вечера приехать, так что гуляю недалко от дома...
Ситуации:
1) звонит курьер, около 9 вечера уже-я к вам сегодня не успеваю, можно я Завтра! в 7 утра приелу:-) ок, приехал
2) звонит около 8 вечера, скоро буду, тк я одна с детьми дома, мама у меня была, говорю подожди чтоб мне повеселее, в итоге приехал в 10вечера, пока померяли -уж ночь настала
3) и опупей всего этого был в пятницу, позвонил в 7 вечера, я к вам еду, а нет подождите я пока в другом районе, но к вам приеду! До сих пор никто не перезврнил, я даже не знаю и вроде человека не хочется подставлять типа ругаться, и непонятно что с заказом, висит в обработке... Думала выходные ну ладно, а понедельник хоть позвонят и тишина пока 27.10.2015 00:28:17, Булочница
Ситуации:
1) звонит курьер, около 9 вечера уже-я к вам сегодня не успеваю, можно я Завтра! в 7 утра приелу:-) ок, приехал
2) звонит около 8 вечера, скоро буду, тк я одна с детьми дома, мама у меня была, говорю подожди чтоб мне повеселее, в итоге приехал в 10вечера, пока померяли -уж ночь настала
3) и опупей всего этого был в пятницу, позвонил в 7 вечера, я к вам еду, а нет подождите я пока в другом районе, но к вам приеду! До сих пор никто не перезврнил, я даже не знаю и вроде человека не хочется подставлять типа ругаться, и непонятно что с заказом, висит в обработке... Думала выходные ну ладно, а понедельник хоть позвонят и тишина пока 27.10.2015 00:28:17, Булочница

магнитная буря у них там сегодня, вот что)) 26.10.2015 22:03:16, Челюсть На Оленях

26.10.2015 22:00:45, _yazva_

ПыСы Вы точно пользуетесь ВБ, а не клоном, коих масса? Сорь, если я слепа и не вижу такого предложения. 26.10.2015 22:14:06, Люблюкошек

Я уверена, что начальная цена У МЕНЯ ни разу не менялась, так как я ее фиксирую в предполагаемых тратах. Странно очень. А на какие позиции и на сколько менялась. Можно приблизительно. Честно говоря уже спортивный интерес. И как часто такое было? Может просто новая поставка, а цены то растут. Я их не оправдываю, хочу понять и буду бдительней. Может еще попаду на такое
Прям хоть подписывайся ради любопытства, но не люблю, когда мне спамят без нужды. 26.10.2015 22:26:48, Люблюкошек
Зря не подписываетесь, они почти каждый день скидки шлют 10-15%, а в акцию почемуто то что нужно почти никогда не попадает у меня.
27.10.2015 00:20:36, Булочница

неа, бывают очень выгодные предложения, но надо мониторить каждый день. Я так купила сапоги за 3000 вместо 10 000 и сумку за 6 вместо 20 000 - 10 и 20 это были среднерыночные, а не завышенные цены.
26.10.2015 22:09:36, AAF
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.