Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

кто собирается теплые водолазки?)

Девочки, а кто у нас собирает женские водолазки, только не тоненькие трикотажные, как Ла*ла (тоже их люблю), а прям такие, как тонкий шерстяной свитерок) Теплые, но не толстые, с высоким-высоким горлышком. Такие классические водолазки) А?
Всем спасибо большое!
26.10.2015 21:24:45,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сэби
Вот такие у Мякиша есть, но они не шерстяные, хлопок(85%) с полиэстером
[ссылка-1]
27.10.2015 14:08:45, Сэби
Мальса
У нас не знаю, тоже бы прикупила. У меня есть из Селы - неплохие, шерсти процентов 10-20, но намного теплее Ла//лы.
Ну и бенеттон, конечно. Правда, у меня они все довольно давно куплены - тонкие, теплющие, шерстяные, неубиваемые вообще. В прошлом году ребенку кардиган полушерстяной там купила, довольно быстро начал закатываться. То ли качество стало хуже, то ли чистую шерсть надо брать все-таки.
Еще Юникло хвалят, но по нему я не эксперт.
27.10.2015 00:46:51, Мальса
Спасибо большое, нужно в Вникло заглянуть) 27.10.2015 13:58:16, crotik
Как ни странно,самые живучие из недорогих водолазок у меня,как оказалось, из Остина.Покупала на распродаже за совсем небольшую сумму (точно не вспомню).Именно такие,как свитерочки,с высоким горлом,у меня их целая коллекция накопилась,купила сразу несколько разных цветов.

Не деформировались после стирок,не скатывались,цвет не теряли.Отличные просто.
26.10.2015 23:59:38, Alena255
Вот я тоже Остин люблю! Спасибо) 27.10.2015 13:58:36, crotik
SweeT
+1000 за остин. как раз в такой сижу))) 27.10.2015 11:30:37, SweeT
Мальса
А состав у них какой?
Никогда в остине не покупала ничего, а в этом году случайно купила ребенку жилетку школьную - суперская просто) надо присмотреться к остину)
27.10.2015 00:47:54, Мальса
+1 27.10.2015 00:32:28, Булочница
гномушка
Привет))) Наташ, я у нас не нашла, но поглядываю всё время в сторону Вулверса, правда, ни разу там ничего не брала, потому как с размерностью боюсь промахнуться... Писала тебе, но, не понимаю, почему ты мои письма не получаешь:( 26.10.2015 22:04:05, гномушка
Привет! А я написала тебе два ответа еще после встречи... и все) Думаю, не пишешь, потому что занята очень)
Ой, Вуловерс - это не для нас. Там все непредсказуемо большое бывает. У меня свитер S-ка - размер на 46 точно, я в нему тону)) А вот тонкий джемперок - очень даже)
26.10.2015 22:35:29, crotik
гномушка
:(, не было ничего, я подумала, что ты вся в работе и больше не стала надоедать...
Вот мне там модельки нравятся, но пока я туда не ходок и в силу плавающей размерности и в силу финансов, эх... У нас только тоненькие Ла?ла брала.
26.10.2015 22:52:53, гномушка
Да я прямо в день встречи два письма в ответ на твои тебе накатала... Вот странно, а!
Напиши, как ты, как с учебой перед работой той?
27.10.2015 13:59:32, crotik
Дюдюка Барбидокская
Я мне все колючее. И цены там сеичас. Мужское посмотрела ... в ужасе. 26.10.2015 22:45:28, Дюдюка Барбидокская
гномушка
Где бы найти гуманный ценник?:( 26.10.2015 22:54:01, гномушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!