Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Anushka

комбез для младенца

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого посмотреть комбез на овчинке для младеницы на возраст 7-9 месяцев. Или проще конверт в коляску купить? Так она уже сейчас в пять месяцев ругается, что ничего не видно, срочно подымите вверх.
26.10.2015 20:01:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

inneri
Мне кажется, комбез-трансформер. Но теплый,типа Керри. Мой в 4,5 уже не лежал в люльке, правда это был апрель) 26.10.2015 22:28:58, inneri
Anushka
конфа великое дело, я и забыла про трансформеры, никакой конверт не нужен получается:) спасибо:) 26.10.2015 22:30:22, Anushka
inneri
Я думаю спать-то будет еще на улице, но если захочет движухи, то в комбезе удобнее. Моему сейчас 1 0 мес, вот тока-тока, с 8,5 оч Бойко топает вдоль опоры и за ручку:) можнл в коляску если что плед флисовый класть, думаю 26.10.2015 22:32:18, inneri
Я своему сыну, который тоже сейчас 5-месячный, взяла комбез-трансформер с отстегивающейся овечьей подстежкой у NYTKA закупка О-Л_Д_О_С.
И вот теперь думаю, а нужен ли мне конверт?)))
26.10.2015 22:18:04, anuta77
ВереСк
Я своей трехмесячной взяла у неё же его же )) очень довольна, удобен, очень красивый. Сейчас гуляем без подстежки. Думаю, что до овчины можно будет вниз ещё флюсовый комбез пододевать. 26.10.2015 23:48:01, ВереСк
Anushka
спасибо, а без подстежки на какую температуру рассчитано, как вам кажется? 26.10.2015 22:31:48, Anushka
конверты у мены в закупке ОТК 26.10.2015 21:40:39, МАША-РАСТЕРЯША
Anushka
спасибо, пойду посмотрю:) 26.10.2015 21:43:02, Anushka
Белена
сегодня у Гранды лат в опто в распродаже видела трансформеры посмотрите) 26.10.2015 20:48:44, Белена
Anushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!