Пальто куплено в опто этой осенью ..
вот такое
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
под дождь попала вчера вечером
утром заметила на нем следы дождя в виде тонких полосочек по всему пальто
[URL=[ссылка-2]] [/IMG][/URL]
и чего теперь с этим делать?
цена то была за него не маленькая :((
это качество ткани такое?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

на пальто St@inber**g остаются следы дождя :((
26.10.2015 14:58:46, Mellamori25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может быть качество дождя такое(( Знакомая как-то попала под дождь и пуховик у нее стал в мелкую дырочку. До этого попадала и ничего не было, видимо кислотный дождь какой-то был. В Москве живем((
У меня много моделей этой фирмы, но не этого сезона. Никаких нареканий, стираю сама даже пуховики, всё отлично. 26.10.2015 16:10:05, sova_j
У меня много моделей этой фирмы, но не этого сезона. Никаких нареканий, стираю сама даже пуховики, всё отлично. 26.10.2015 16:10:05, sova_j

Сколько ни искали на австрийских просторах инета, этого бренда там так и не нашли :)
26.10.2015 17:58:36, shелковица

но любим мы его совсем не из-за гражданства) 26.10.2015 17:14:29, Морковка.

Вообще, к сожалению, часто на светлом так. У меня немецкое пальто все в следах, у мамы было сной*имидж светлое тоже уехало на дачу, так как устали приводить в порядок.
26.10.2015 15:01:01, Irishusy
а как его привести в порядок в химчистку носить после каждого дождя?
а что будет когда снег будет?
"дорогое" пальто для дачи 26.10.2015 15:06:26, Mellamori
только ни в коем случае не стирайте в стир. машинке его (у меня чёрное), потом было всё в разводах и пришлось в хим.чистку нести - итог: сбился весь утеплитель вниз. В этом году такое же взяла, но больше стирать сама не буду, только сразу в хим.чистку. На чёрном у меня нет следов от дождя.
26.10.2015 15:17:39, Масюнька (в сист. Масюнька)

а что будет когда снег будет?
"дорогое" пальто для дачи 26.10.2015 15:06:26, Mellamori

ничего себе...а как же утеплитель вниз ушел, если оно все прострочено полосами?
26.10.2015 16:23:21, AAF
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.