Как-то в этом году... Недешево и оч скудные остатки на своб складе (((. В весело шагать так ничего и не привезли (в зимнюю распродажу). В общем вопрос. Есть ли аналоги?
И по камикам, тоже недешево, конечно, но кто носил - напишите плз, теплые? С гортексом? Надо чтоб ноги не потели и не мерзли.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Альтернатива вик-Ингам есть?
25.10.2015 20:54:11, Pravnik13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
моя любит дектлоновские..они в прошлом году около 1000 стоили...Покупала для горок под комбез ( в школу в сапогах высоких должна была ходить)..В итоге всю зиму в них проходила, а высокие без дела валялись( две пары скандия и рихтер).В этом году буду пкупать только дектлоновские
26.10.2015 00:12:46, ларкин
По теплоте Викинги = Рейма, но Рейма, которая с мехом внешним оторочена, почему-то именно она только теплая. Камики= Тоже сноубутсам Рейма Вроде подешевле чуток, но не на много
25.10.2015 22:16:20, Цыбулька
А я наоборот. Несколько лет подряд покупала камики, была очень довольна. Но в позапрошлом, быстро порвалась. Все равно опять купила в прошлом. Они тоже быстро порвалась. В этом впервые купила вики.
А вообще, камики теплые и не потеет. 25.10.2015 21:53:12, Sneg06
А вообще, камики теплые и не потеет. 25.10.2015 21:53:12, Sneg06
У камиков гортекс только в моделях с резиновой калошей
25.10.2015 21:36:43, lacerta(gkfdey в системе)

А вы за сколько хотите обувь? Сейчас 2500 тыр это 30 евро, сомневаюсь что можно что то качественное купить
25.10.2015 21:10:58, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.