Что-то стало часто мысль в голову приходить.
Не зная, что и как будет. Просто - молодость... шансы...
Мне, вроде, и жаловаться не на что особенно. Но - нет( потому что пошла бы ровно по тем же граблям. Оглядываюсь назад и понимаю, что не хочу...
Вот зная - да) и исправить... столько всего - исправить.
Раздел: Просто поделиться

А вы бы вернулись на дцать лет назад?
25.10.2015 17:50:29, Антонинка:)39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

философская тема однако )) Хотела бы наверное, чтобы развернуть конкретную ситуацию, меня она до сих пор не отпускает. Но тогда у меня не было бы дочери. Была бы другая или другой или не было бы совсем. Как выбрать?
25.10.2015 22:09:11, alina_akulina

Ни за что, хотя..., разве чтобы уехать в 90-е отсюда, мозгов тогда не было совсем...
25.10.2015 20:31:24, Jess (в системе Tanka99)

если серьезно - стараюсь гнать от себя такие мысли, все равно ведь нереально. 25.10.2015 20:27:14, pesnya

исправлять? нунафих. пусть все останется как есть, только годиков, годиков отбавьте :))) 25.10.2015 20:12:39, Гжелка
Да. по большей части было здорово, особенно уверенность в себе и в завтрашнем дне. С возрастом этого всего как- то поубавилось...
25.10.2015 19:57:43, Len.ta

за каждый прожитый день жизни я несу ответственность перед собой.
если приняла решение - значит приняла.
придерживаюсь в жизни принципа - Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины - помогает очень не забивать голову. 25.10.2015 19:18:55, Большое Солнце

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.