1. Брюки Пани от Худыша арт.3748, размер 38 на ОБ 96, ОТ 75-80 (смотря где мерить), рост 166. Ну говоря откровенно брюки не сели (( Крой для моей фигуры странноватый, похоже идут на увеличенную талию. Цвет мокко в реале более темный, чем в каталоге и более универсальный, я бы сказала серо-молочношоколадный. Для зимы отличный цвет, каталожный мне казался светловатым и не по до все. А дальше идут разочарования (( Мне они велики. Ткань плотная, достаточно жесткая, из-за этого брючины лежат некрасиво с заломами. Ножульки должны быть потолще, чтоб как на моделях каталожных смотрелось. Впрочем не только ножульки. По ростовке подвернула на один отворот в 3см.

вот такое безобразие творится на талии

вот такая посадка относительно пупка ))

Непонятно мне вот такое завышение талии на спине. Рядом лежат брюки Палла.

2. Теперь про Паллу. Арт. 28-4. Размер 44, очень темно-синие. По фасону такие же как и Пани, но сели радикально по другому, как и было задумано собственно говоря. Подвернула на 6см. Ткань более тонкая, но очень приятная, тянется хорошо. Очень комфортные брючки. Только одна ложка дегтя в этой бочке, в талии чуток маловаты, пояс врезается когда сидишь, попробую пуговку перешить. Но толстеть нельзя ни на грамм ((

По замерам обе пары брюк практически не отличаются, ну на пару см максимум Пани пошире в полном объеме, что и удивляет, поскольку сидят радикально по разному.
3. Полупальто Альпекс размер 158 на деве ростом 154см и ОГ88. Я была уверена что в груди не пройдет. Оказался наш размерчик. Купили сегодня в магазине экспромтом, забежали, проезжая мимо, померить парку. Парки были только 134 и 140 размера, цена 6100. Так что велкам в Персей на Семеновской, кому не досталось. Разница с закупкой не особо большая. Возвращаясь к пальто )) В закупке на него даже не смотрела, все таки каталожные фотки у @льпекса безобразные. А в реале расцветка понравилась, но именно в этом цвете. В закупку решила не лезть, поскольку есть вероятность получить другой цвет, а он нам не понравился. Разница в цене 3565/5650. Меня правда расцветка все-таки слегка смущает своей пестротой, у 14 летних подростков такое уже не модно, но дочка сказала что ее не смущает и ей нравится. PS На лицо деткино внимания не обращаем, измучилась бедняжка от примерок ))
Можно носить с поясом:

Тут без пояса. Шапка - распродажная Тавитта от Сашкиных жен