Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

2 Dasena про выписку спрашивают

Предложение по летнему ММ 2009.
т.к. я создатель рядов, то мне начали писать про выписку(в связи с подорожанием)
ряды полные, мне можно выписывать?или участник должен искать замену себе?
я так понимаю, что еще заказ на фирму не отправлялся же.
22.01.2009 13:06:33,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dasёna
из полных тоже выписываем
буду благодарна за помощь, если создатели рядов не оставят просьбы участников без внимания
22.01.2009 14:58:53, Dasёna
Паралоновая котлета
спасибо за ответ.
22.01.2009 15:09:25, Паралоновая котлета
Каря
и меня это интересно? можно выписывать из полных рядов в этой ситуации? 22.01.2009 14:32:41, Каря
офф. А когда Вы за Нортонс сдадитесь? 22.01.2009 14:59:32, shidla
Каря
в субботу с Пчелкой передам, сорри за задержку. 22.01.2009 15:07:35, Каря
никитка
вот сейчас начнут выписываться:(((( Не хочется без вещичек оставаться:(( 22.01.2009 13:56:24, никитка
Паралоновая котлета
ну а что делать? людей тож можно понять...у ми 2 футболки в летнем ММ всего, меня и так цены испугали, а уж с подорожанием и подавно, но мне лишние 100рэ доплаты погоды не сделают, выписываться не буду пока....знаю, что у остальных счет идет на тыщи....и понимаю их желание выписаться.
22.01.2009 14:08:42, Паралоновая котлета
никитка
Ну вот у меня заказ на 7 тысяч..прибавка 10 %% 700 рублей мне погоды не сделают....а если меньше вещей, то и прибавка меньшая...ведь в магазине все равно дороже будет.. 22.01.2009 14:39:09, никитка
Паралоновая котлета
ну вот....я тож не понимаю, ну выпишусь ..для чего? , для того, чтоб весной в магазе купить это же? уповать сильно на альтернативу не стоит, альтернативы нет, тока явный "китай", да еще побегай поищи....
но я-то понимаю, что хочу одеть ребенка в такое же кач-во, т.ч. мне дороже выписка из рядов выйдет....

но люди разные, чужая душа-потемки.
22.01.2009 14:45:35, Паралоновая котлета
никитка
Вы правы :((..например, мой любимый Рт стал меня разочаровывать что-то:((( ..а в магазине я его однозначно не купила бы за такие деньги 22.01.2009 15:01:06, никитка
Паралоновая котлета
особенно если представить, что весной пт буит в магазе стоить примерно стока же, скока щаз ММ с повышенной ценой в СП:)
22.01.2009 15:08:36, Паралоновая котлета
никитка
Ага, точно:))..интересно какую альтернативу найдут люди??:)) Вот мне интересно про сф кто-то писал, что найдет альтернативу...я вот, например, уже не могу другую обувь покупать:(((( 22.01.2009 15:14:23, никитка
Паралоновая котлета
ну ежели прижмет,то и другую сможете носить:)
многие перейдут на обувь попроще, на тот же минимен, вполне нормальная обувь. вобщем альтернатив полно, не все так критичны "уже не могу другую обувь покупать" :))))
22.01.2009 15:20:17, Паралоновая котлета
никитка
Ну если прижмет, то да..:)))) Будем покупать другую обувь:))) и одежду..У нас просто с ножками проблема и сф нам очень подходят, как-то мы пришли к ортопеду в антило***пе, он сказал, что такой обувью только гвозди забивать:(((....а не деткам одевать:((. Тяжелые очень 22.01.2009 15:25:21, никитка
al_gol
Да, СФ нечем заменить и менять не хочется, а в анти---лопе у моего ноги заплетаются и потеют, я не буду искать альтернатив, покупают же не-СП-шные мамы в магазине эк=ко. 23.01.2009 01:42:06, al_gol
ЧИП и
и сп-шные мамы тоже покупают). вчера в меге купила распродажные зимние эк.ко за две тысячи, довольна) 23.01.2009 10:18:18, ЧИП и
Паралоновая котлета
насчет "не хочется" это верно подмечено, не ххочу менять свою проверенную фирму(не СФ:))
.......если деньги есть, то кто-то и не буит искать альтернатив, многие в сп не из какой-то сказочной экономии сидят:)
а многим и подорожание антилопы по карману ударит:(
.....а так много хорошей импортной обуви дешевле эко и сф, другое дело антилопа....точно,сп­лошное анти.... ею тока гвозди забивать........
я вот пока рыскаю в поисках пристроя прошлогоднего и распродаж всяких сф, б*артек,п*абло и прочего импорта, т.к. уже даже м*и*нимены в этом году идут по цене 1200-1300, а ведь это была совсем не дорогая обувь, сандали прошлой весной стоили вроде 900рэ(ну или +/-), мне платить за них такую цену жаба удушит.....лучше за распродажные/прошлог­одние сф заплачу 1500.
23.01.2009 08:44:29, Паралоновая котлета
никитка
Согласна 23.01.2009 08:29:51, никитка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!