Предложение по летнему ММ 2009.
т.к. я создатель рядов, то мне начали писать про выписку(в связи с подорожанием)
ряды полные, мне можно выписывать?или участник должен искать замену себе?
я так понимаю, что еще заказ на фирму не отправлялся же.
Раздел: Серьезный вопрос

2 Dasena про выписку спрашивают
22.01.2009 13:06:33, Паралоновая котлета18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

буду благодарна за помощь, если создатели рядов не оставят просьбы участников без внимания 22.01.2009 14:58:53, Dasёna

22.01.2009 14:08:42, Паралоновая котлета

но я-то понимаю, что хочу одеть ребенка в такое же кач-во, т.ч. мне дороже выписка из рядов выйдет....
но люди разные, чужая душа-потемки.
22.01.2009 14:45:35, Паралоновая котлета

22.01.2009 15:08:36, Паралоновая котлета

многие перейдут на обувь попроще, на тот же минимен, вполне нормальная обувь. вобщем альтернатив полно, не все так критичны "уже не могу другую обувь покупать" :))))
22.01.2009 15:20:17, Паралоновая котлета

.......если деньги есть, то кто-то и не буит искать альтернатив, многие в сп не из какой-то сказочной экономии сидят:)
а многим и подорожание антилопы по карману ударит:(
.....а так много хорошей импортной обуви дешевле эко и сф, другое дело антилопа....точно,сплошное анти.... ею тока гвозди забивать........
я вот пока рыскаю в поисках пристроя прошлогоднего и распродаж всяких сф, б*артек,п*абло и прочего импорта, т.к. уже даже м*и*нимены в этом году идут по цене 1200-1300, а ведь это была совсем не дорогая обувь, сандали прошлой весной стоили вроде 900рэ(ну или +/-), мне платить за них такую цену жаба удушит.....лучше за распродажные/прошлогодние сф заплачу 1500.
23.01.2009 08:44:29, Паралоновая котлета
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.