Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Пандора со скидками бывает?

И где купить ? Надо на подарок.
23.10.2015 22:15:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
В магазине е нтер бывает 23.10.2015 22:50:42, Marg
там в подарочных коробках? не знаете? 24.10.2015 01:03:43, yyana
Marg
В обычных 24.10.2015 09:52:31, Marg
Fire
Бывает, но на очень ограниченное число дизайнов. 23.10.2015 22:43:22, Fire
гномушка
Бывает. Подпишитесь на офф сайте на рассылку. 23.10.2015 22:36:43, гномушка
Мне к началу ноября уже надо,не успеют наверное скидки дойти 23.10.2015 22:52:30, yyana
гномушка
Ну, не знаю, но вообще они частенько рассылки шлют. Вот буквально на днях была: при покупке браслета и шарма, второй шарм в подарок. Да и вообще, мало ли к 8 марта будете искать). У Гжелки в ЗШ колечко было в пристрое. 23.10.2015 22:57:09, гномушка
гномушка
Нашла:)
По многочисленным просьбам покупателей мы продлеваем акцию "Моя Первая PANDORA" до 25 октября и напоминаем условия: во всех ювелирных салонах PANDORA при покупке браслета с фирменным замком и клипсы PANDORA вторую клипсу Вы получаете в подарок*!

Украшения марки PANDORA отвечают всем требованиям современных женщин, которые ценят качество и функциональность ювелирных изделий. Бренд PANDORA предлагает новую концепцию использования сборных украшений, которым характерна многофункциональность – идеальное сочетание и простые, но инновационные технологии позволяют комбинировать все изделия между собой.

Создавайте свои собственные ювелирные комплекты вместе с PANDORA, которые сделают Ваш образ незабываемым и неповторимым.

С наилучшими пожеланиями,
PANDORA Club

*В акции участвуют клипсы арт. 791015. Список браслетов, участвующих в акции уточняйте у продавцов-консультантов. Действие данного предложения не суммируется с текущими акциями и специальными предложениями. Предложение действительно в магазинах розничной сети АО «ПанКлуб».
23.10.2015 23:05:41, гномушка
спасибо)) 24.10.2015 00:38:41, yyana
al_gol
мне кажется, что нет:-)
А тебе родную? Просто существует куча а-ля пандоры дешевле.
У нас в опто собирают родную в разделе ЗШ кстати.
23.10.2015 22:33:14, al_gol
Конечно родную. Мне в подарок начальнице)) 23.10.2015 22:51:26, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!