Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

про работу системы

не могу понять, работает ли в системе отправка личных сообщений, или это просто мне никак не отвечают? пишу-пишу :( может, сломалось?
UPD: ура, получила ответ :)
22.01.2009 11:29:50,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Greta Nsk
Думаю, что всё работает система и сообщения доходят. Тоже писала Дасене много раз - ответа не было. Но я писала про оплату. Вчера позвонила ей, она сказала, что про оплату надо звонить. Посмотрела свою книгу, сказала, что есть такие деньги и тут же всё внесла в систему. А до этого я почти 3 месяца писала везде: в системе, и в конфе. И никакого ответа не было. 22.01.2009 11:38:02, Greta Nsk
да, спасибо, позвоню тоже. 22.01.2009 11:40:21, kak_ogurets
МОТТИ льда
кому пишите? не stevy случайно:))) 22.01.2009 11:30:27, МОТТИ льда
А про stevy что слышно, Вам ответили?:) 22.01.2009 11:53:22, Velaskes
МОТТИ льда
девочки, записывайтесь к ней на встречу сегодня на радиальную. она линочки мои деньги отдаст ( я по крайней мере так в комментах написала), сама с ней ( с оргом не разговаривала). и ваши пусть ей передаст, я у лины заберу деньги в сб. на встречах.

вы потом на любой из встреч можете у меня забрать, или я могу через пчелку передать , или кинуть на счет любого орга волга, тула, таганка.
22.01.2009 13:16:20, МОТТИ льда
Ой, сомневаааюсь :( Я тут перечитала письмо орга от 22.12.08, там она писала: "В ближайшее время я сделаю рассылку с остатками из предзаказа, был пересорт, замены и неоплаченное". Похоже, это то самое "ближайшее время" - месяц спустя. Приход дозаказа обещали в конце января, но инфы 0. Даже суммы не внесены. Честно говоря, уже давно ничего не надо, ребенку были куплены поддевы и кальсоны в конце ноября :(( 22.01.2009 14:27:11, Velaskes
МОТТИ льда
ноу,как и следовало ожидать.:)) 22.01.2009 12:17:17, МОТТИ льда
Интересно, а вообще реально у Stevy деньги забрать за то, что не выкупилось, но домиком висит? 22.01.2009 12:26:46, MASHUK1
реально, так как домик это еще ничего не значит у Риты))) Моя подруга с лета, пыталась забрать домик, потом доказывала что оплачивала - выяснилось что есть два счета куда деньги кладутся, и в конце концов забрала свои деньги за "домики" и даже "мужиков", вещей просто не было. 22.01.2009 12:47:06, Ума Турман
Хе, домики! :) У меня вопросительные знаки, как висели, так и висят с августа. Тоже бы хотелось вернуть взад деньги, сейчас распродажи начались, купила бы для школы кучу. 22.01.2009 12:44:05, Velaskes
нет :( Дасене в декабре четыре раза подряд писала - ни одного ответа, а сейчас Юле-Одежонку тоже несколько писем, она обычно быстро очень отвечает, а сейчас нет, поэтому и думаю, что что-то сломалось. 22.01.2009 11:34:30, kak_ogurets
Zhurol
У них завал наверное, ну у Наташи точно! Лучше позвонить наверное. 22.01.2009 11:49:21, Zhurol
МОТТИ льда
ну, у девочек просто объемы огромные,приходы сейчас. вы или позвоните, или тут можно вопрос им задать- они тут часто пробегают. Если вопрос не конфеденциааааааааальный:))) 22.01.2009 11:49:16, МОТТИ льда

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!