Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Зонт

Купить коляску. Вопрос

Девочки, я у вас первый раз. Подруга ищет коляску - прогулку (см. ссылку).
Можно ли на СП ее купить, и, если да, то, что для этого надо сделать?
Подскажите, пожалуйста.
22.01.2009 11:26:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pamy
Коляска абсолютно не удобная и маленькая. Знакомая в подарок как раз при рождение ребенка получила такую от любимого, так не знала куда ее потом деть и как избавиться. Люлька совершенно маленькая, конверт с ребнком если это зима вряд ли уместиться, а в летнем варианте самому ребенку будет жутко неудобно сидеть, т.к. само сиденье очень крошечное даже сказала бы, и вообще незуразная она. Если мама хочет выпендриться - уж извиняюсь за словечко такое, думаю стоит поискать что то более практичное. Почитайте отзывы в нете про эту модельку очень мало кто хорошо отзывается. 22.01.2009 23:43:10, pamy
Манго-Манго
уверена, что для такого товара разница в цене между розницей и сп будет несущественна, а права на гарантию и пр. при покупке в сп вы теряете 22.01.2009 12:16:11, Манго-Манго
Паралоновая котлета
не, разница на еве существенная получалась, на эту разницу можно было купить всякие аксесуяры в коляску:) т.к. она базово "голая" идет почти.
правда как ща, в условиях кризиса. я не знаю:)
гарантия и т.п. все давалось.
я не знаю как на 7е, т.к. я все такое на еве в свое время покупала, но мне и на автокресло дали гарантийные талоны и все доки.
и на коляски там девочки делали все доки с печатями.

а коляску...если знать хитрости заказа за границей, то можно выгодно заказать, тм и скидки дают при покупке определенного кол-ва аксессуаров или на оределенную сумму, щаз уже и не вспомню, давно это было:)
в итоге можно и на заказе и на доставке чуть сэкономить, покупать где-то в рознице в россии оч. дорого.
у девочки с евы хорошая цена была. она там и стоке и бугабу кажись тоже занималась, но не в рамках СП

22.01.2009 12:22:06, Паралоновая котлета
Манго-Манго
ну тогда стоит) если стоит вообще)) я тоже на стокке поглядывала, потом решила - понты в сад) 22.01.2009 12:23:41, Манго-Манго
m a f i
живьем ее щупала смотрела, очень неудобная...даже в подарок не хотела бы такое. 22.01.2009 13:27:23, m a f i
КисуняМа
я не щупала,но даже визуально видно,что не для России,а для заморских стран((( 22.01.2009 13:53:30, КисуняМа
Паралоновая котлета
вобщем-то да, понты в сад:) особенно мне это ясно теперь.
ну вобще , если на второго решусь, то стоке куплю....конечно если по деньгам потяну, до сих пор помню кайф от гуляния с модной коляской.
но по сути там тока понты, хотя сама коляска тож довольно функциональная, но таких много и поменьше ценой и тож красивые.
22.01.2009 12:28:04, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
на еве есть девочка, не в СП, но занимается, цены пониже розницы вроде были., если сами заказывать за границей не умеете, то удобно:)

сама с*токе хочу, оч. нра:)
22.01.2009 11:56:28, Паралоновая котлета
нет, в сп не купите 22.01.2009 11:39:47, oksanaf7
yazva_ya
не видела у нас такой
22.01.2009 11:30:29, yazva_ya
Зонт

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!