Девочки, я у вас первый раз. Подруга ищет коляску - прогулку (см. ссылку).
Можно ли на СП ее купить, и, если да, то, что для этого надо сделать?
Подскажите, пожалуйста.
Раздел: Серьезный вопрос

Купить коляску. Вопрос
22.01.2009 11:26:52, Зонт11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

правда как ща, в условиях кризиса. я не знаю:)
гарантия и т.п. все давалось.
я не знаю как на 7е, т.к. я все такое на еве в свое время покупала, но мне и на автокресло дали гарантийные талоны и все доки.
и на коляски там девочки делали все доки с печатями.
а коляску...если знать хитрости заказа за границей, то можно выгодно заказать, тм и скидки дают при покупке определенного кол-ва аксессуаров или на оределенную сумму, щаз уже и не вспомню, давно это было:)
в итоге можно и на заказе и на доставке чуть сэкономить, покупать где-то в рознице в россии оч. дорого.
у девочки с евы хорошая цена была. она там и стоке и бугабу кажись тоже занималась, но не в рамках СП
22.01.2009 12:22:06, Паралоновая котлета

ну вобще , если на второго решусь, то стоке куплю....конечно если по деньгам потяну, до сих пор помню кайф от гуляния с модной коляской.
но по сути там тока понты, хотя сама коляска тож довольно функциональная, но таких много и поменьше ценой и тож красивые.
22.01.2009 12:28:04, Паралоновая котлета

сама с*токе хочу, оч. нра:)
22.01.2009 11:56:28, Паралоновая котлета
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.