Тетке 40+
Которая сама прошла огонь и воду :) Без розовых соплей. Легко читающееся(прерываясь на всякие бытовые и детские дела)
Лучше отечественных авторов.
Раздел: -- посиделки

Что почитать?
23.10.2015 00:07:06, Хорошая34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Бикини, Януш Вишневский, причем Бикини в данном контексте, не трусы:), а остров в Тихом океане
23.10.2015 13:59:51, Австралийская Ехидна
почитайте Гийома Мюссо "Там, где ты" "Я тебя люблю"( как-то так называется, с собой нет) без соплей розовых, мне все его книги оч нравятся. почитайте на лабиринте отзывы!
23.10.2015 13:09:17, NastinaMama

надо в библиотеку идти или не прокат у кого-то брать 23.10.2015 01:00:35, Хорошая

Сама читала только первую вещь. Очень понравилось 23.10.2015 00:38:23, yuksi

Славу Сэ - легко приятно, непряжно.
Ломачинский А. - академия родная, и всякие юмористические рассказы. есть у него ТРЕШАКККК - прям трешак трешак, если хочешь (как в детстве) глотнуть книгу за 2 суток и не отрываться ОЧень поучительная книга "криминальные аборты" переворачивает голову и сознание серьезно так.Без соплей,просто факты
допишу еще:
Сонькин "здесь был Рим"
Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" 23.10.2015 00:37:54, Большое Солнце

Насколько я любила Рубину, читаю ее с 1996 года, так последний 3хтомник просто запылился.даже не открыла(((
читаю пару ЖЖ интересных,журналы типо Русского репортера,по работе литературу и статьи, ну и чуть чуть по морде лица - всё, больше не интересно.
посоветовалась со старшими товарищами говорят проходит это, до 2х лет может растянуться. ну вот сижу жду))) 23.10.2015 02:17:31, Большое Солнце
ух...я вот так же... последняя приобретенная - "Обитель" Прилепина была куплена и задвинута. пока муж не прочитал. а он принципиально не читает то, что читаю я. ну, или оооооооочень редко :) так только после этого я открыла эту книгу и...прочла только финал истории. больше не смогла-не решилась. :(
24.10.2015 03:21:25, shелковица

1nep.ru, и слежу за тм Обаджи и fb Тийны Медер 23.10.2015 23:11:56, Большое Солнце

Я сейчас читаю "Немецкий мальчик", мне кажется очень осенняя книга, прям под настроение и в цветах осени
23.10.2015 00:23:04, Дашина:))

Вересаев, Писемский, Чехов. Из современных, меня года 2 назад совершенно неожиданно "захватила" книга Ю.Вознесенской со странным названием "Мои посмертные приключения". Не могу сказать, что я стала больше верить в бога, но книга написана настолько интересно, что я читала ее просто "запоем"))). Просто настоящий приключенческий триллер.
23.10.2015 00:19:06, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.