И киноверсию опять пересмотрела. :) С телеверсией сложнее - на нее время нужно, но тоже наверное пересмотрю. :) Мое мнение о книге и фильмах - по ссылке.
А вы читали другие книги Остин? я пока только эту. Что у нее еще достойное?
upd: перечитывала кстати сейчас в бумажной версии - муж недавно подарил красивое издание Мещерякова - там состаренная бумага и оригинальные иллюстрации.
Раздел: -- посиделки

В третий раз перечитала "Гордость и предубеждение" :)))
22.10.2015 15:04:36, Tendresse29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне она случайно в руки попала от дочки, которая тоже случайно взяла её в библиотеке в колледже, когда нужно было за чем-то ехать в метро через весь город. Фильма я не видела ни до, ни после.
Эта книга произвела просто переворот в моем сознании ))) И сделала это мама главной героини. Она так безудержно радовалась: "Три дочери замужем!", что я подумала, что чего-то до сих пор не понимала в жизни... Через пару-тройку месяцев моя доча 18-ти лет вдруг собралась замуж. ))) И благодаря этой книге всё для меня прошло очень даже безболезненно: я просто порадовалась, - и отпустила ))) 22.10.2015 20:41:07, Ярославна
Эта книга произвела просто переворот в моем сознании ))) И сделала это мама главной героини. Она так безудержно радовалась: "Три дочери замужем!", что я подумала, что чего-то до сих пор не понимала в жизни... Через пару-тройку месяцев моя доча 18-ти лет вдруг собралась замуж. ))) И благодаря этой книге всё для меня прошло очень даже безболезненно: я просто порадовалась, - и отпустила ))) 22.10.2015 20:41:07, Ярославна

Хочется ответить "Все достойное" ;) Но тут, как обычно - как ляжет на настроение, жизненные обстоятельства, тут даже не столько от текста зависит, сколько от внутреннего мироощущения на этот момент. 22.10.2015 15:28:58, Зочем Ви тг'авите?
М не все нравится. Гордость..дарю всем девочкам-подросткам, никто еще не плевался.
22.10.2015 15:14:26, Мама Гарика

Мэнсфилд-парк, Разум и чувства, Эмма, Доводы рассудка.
Посмотрите киноверсии к этим произведениям, тоже много приятного. 22.10.2015 15:13:51, RedC

спасибо! 22.10.2015 15:27:00, Tendresse

[ссылка-1]
Вот экранизации Эммы, их несколько, я видела две: одна с Гвинет Пэлтроу, вторая с Ромолой Гарай, обе совсем не впечатлили. Книги намного интереснее. 22.10.2015 20:25:15, RedC

еще почитайте Эмма, Сэндитон, тоже интересные, ну может быть не настолько, на сколь "годрдость и предупреждение" 22.10.2015 15:13:12, akksanka
Читала много и смотрела экранизации,но ГиП-это мой хит!))смотрела раз 15.))
22.10.2015 15:11:10, Тагира
это телеверсия :) ее пока я смотрела только 1 раз, вот хочу снова начать. но мне там Джейн не нравится...
22.10.2015 15:18:35, Tendresse
Дарси - да, вне конкуренции. :)
в фильме 2005года и Дарси и Бингли странные... 22.10.2015 15:47:12, Tendresse

в фильме 2005года и Дарси и Бингли странные... 22.10.2015 15:47:12, Tendresse

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.