Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

бесплатный сыр

сегодня,вернее уже вчера к нам в дверь позвонила милая девушка и расскзала нам со свекровью,что их компания химчисток собирается открывать у нас в магазине один из своих филиалов,и им нужны отзыву об их услугах.мы ей ответили ,что мы не пользовались их услугами,поэтому не чем не сможем им помочь.на что она нам ответила-у вас в доме проходит бесплатная презентация услуг,3 вещи чистим бесплатно(ковёр,диван и дублёнку)свекровь согласилсь,но мы ей объяснили,что у нас маленький ребёнок и сейчас будет тихий час.девушка ответила что презентация проходит до 9 вечера и к нам зайдут позднее.
не прошло и 10 минут пришёл молодой человек с 2 коробками.и начал нам рассказывать об хорошем пылесосе керби.я его спрашиваю когда будет химчистка ковра(так как палас только у меня в комнате,начали с моей комнаты) он мне -но я же должен вам объяснить,что вы сами можете делать дома химчистку.долго и усиленно втирая нам о всех прелестях своего пылесоса ,показывая всё это на кусочке ковра
потом он со свекровью заполнял анкету,время уже было 16.30,дочь у меня не спит,при этом сидит на мне не слезая(она у нас боится пылесосов)я уже злая,спрашиваю когда же вы закончите с нашем ковром и пойдёте чистить диван в другую комнату.юноша отвечает,что бесплатно чистится только одна вещь и ждет он свою проверку,около 17 чсов пришёл ещё один молодой человек и опять на втирать об их пылесосе,что если мы его купим ,у нас дома будет всегда чистота,мы долго объясняли что он нам не нужен,а нем что мы без него не обойдёмся.когда я им сказала,что у меня муж в милиции работает и его зарплаты не хватит на их пылесос.второй юноша быстро удалился,а первый остался дочищать наш палас.сын наблюдал за уборкой а я ушла готовить ужин.после ухода молодого человека я зашла в комнату и долго смеялась.пропылесоше­нна была середина ковра у по углам грязь.вом вам и бесплатная химчистка:4 часа потерянного времени,не спавший ребёнок ,а в итоге....
22.01.2009 03:36:15,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tatveresk
Летом наблюдала такой разговор около своего подъезда. Мужик в костюме с галстуком с этим пылесосом говорит другому своему напарнику. Суть разговора такая, 10 презентаций !!!! И ни одной продажи !!! Злой был, как ....... Так что не впускали и впускать не надо. 22.01.2009 22:52:09, tatveresk
Елен@-Белочк@
Ко мне то же так в прошлом году в дверь позванили,я согласилась т.к знала уже об этой системе.Мальчик из коробочки свой агрегат достал,я ему сунула 300рэ,попросила пропалесосить детский палас,и пеной мне ещё диван почистил,быстро заполнила анкету и попрощались.Мне потом из фирмы звонили спрашивали как там мне их презиндация.Я сказала спасибо,всё очень понравилось) 22.01.2009 12:37:52, Елен@-Белочк@
cokol
к нам как на работу ходят, с пылесосами)) вот думаю, не лениво в одну и ту же квартиру звонить??? 22.01.2009 11:49:43, cokol
Madam_sha
слушайте вы прямо как с неба свалились, эти пылесосы и бесплатно убранные ковры уже как несколько лет в шутках ходят...
И уже давно народ знает, что это сплошной развод... вот удивилась прочитав ваше сообщение, потому как про разводы по телефону, про циган, про дайте позвонить, про письма с выигрышем, про товары бабушкам на дом кричат на каждом углу... и по телеку и по инету и по сарафанному радио постоянно куча информации о таких обманах...а еще тема у вас по теме ибо бесплатный сыр только в мышеловке и не стоит об этом забывать и надеяться на чудо...
22.01.2009 09:40:36, Madam_sha
y_anna
Они в последнее время лезут совсем беспардонно, моего мужа внизу на 1 этаже поймали, хорошо что я дома была.
Когда я отказалась покупать пылесос они мне сказали, что мне нравится жить в грязной квартире.
22.01.2009 12:07:08, y_anna
Лакшми
Ну почему вот так сразу - развод и т.п.? Мне год назад джентльмен из Кирби очень неплохо почистил ковер сухой пеной, и диван основательно в порядок привел. Мозги, конечно, все пропарил, так это не страшно :) 22.01.2009 10:13:19, Лакшми
Madam_sha
повезло...
22.01.2009 18:28:12, Madam_sha
Березка
у нас вчера по подъезду тоже ходили. Но я их сразу завернула. Халява, конечно, дело хорошее, но страшно пускать домой кого попало. 22.01.2009 09:15:25, Березка
Лагуна75
ко мне тоже года три назад приходил мальчик такой , четыре часа впаривал, почистил старый палас, я ему предложила чай с печеньем, печенье смел в две секунды , так я его накормила еще и ужином , а мой муж предложил ему работу))), пылесос так и не купили ))), 22.01.2009 09:08:10, Лагуна75
у них задача - впарить пылесос, а не благотворительностью заниматься:) я товарищей из Кирби на порог не пускаю. 22.01.2009 08:49:12, hloja
Debora-Одежонок
А вы не боитесь в квартиру посторонних пускать? Мало ли что они захотят почистить:( 22.01.2009 08:25:29, Debora-Одежонок
Паралоновая котлета
+1 не пущу никого.
22.01.2009 11:48:04, Паралоновая котлета
pelenka
+1 я бы даже для разговора с девушкой дверь бы не открыла 22.01.2009 11:03:15, pelenka
Я тоже не открываю. Они как-то подогнали авто к дому, девушка бегала по квартирам ,а юноши с пылесосами потом к желающим ходили чистить.
А ещё они звонить любят по телефону. Я говорю, что уже всё видела . они настойчиво предлагают повторить...
22.01.2009 11:40:01, Красавица Пипита
Веснушка и В.
Мне муж именно на этом основании и запретил связываться с такими вот фирмами. 22.01.2009 09:21:22, Веснушка и В.
жужжалка
ха! верно мыслит муж! а мой года 3-4 назад раз как-то позвонил мне когда я гуляла с дочкой и радостно объявил что скоро к нам придут чистить ковер бесплатно. Я чуть не упала: как будто вчера родился! (уж с 97 года кажется все знают об этом пылесосе! только он раньше по-другому назывался) :)) Велела гнать их в шею. Когда они все-таки заявились не смотря ни на что, а это были девушка и двое молодых людей, муж наконец прозрел - понял что пускать такую компанию домой мягко говоря...гм :) 22.01.2009 10:33:57, жужжалка
raketka
У меня были год назад, пришли двое, разложили свои причендалы, сначала вдвоем мне этот чудо пылесос впаривали, через час один тихо удалился на кухню, включил телик, налил себе кофе......как у себя дома.... Я мужу позвонила, хорошо рядом работает, а ребят попросила собрать пылесос и удалиться из моей квартиры. И что вы думаете, им не понравилось.....Хамы­!!!!! Я в квартире одна с 3х летней дочкой, когда муж приехал их сдуло за 5 минут!!! С тех пор, как слышу Кирби дверь не открываю! Еще интересный факт, у меня мама в Волгограде живет, у них тоже по квартирам ходят, только этот пылесос предлагают за 50-60тр.
22.01.2009 12:00:31, raketka
betsy
Про кухню - сильно! Охренела... 22.01.2009 14:36:05, betsy
+100 не пустила бы никогда 22.01.2009 09:02:43, sova_j
СветаВанчик
И к нам в выходные приходили из "химчистки". Что-то, они, во всех районнах химчистки открывают? Мы их послали... 22.01.2009 07:58:19, СветаВанчик
Aquarelle
А у меня к двум подругам залезли воры через окно, случилось это в очень близкий промежуток времени, и что их объединяло, это то, что к ним приходили недавно почистить ковер..(
22.01.2009 11:28:29, Aquarelle

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!