не прошло и 10 минут пришёл молодой человек с 2 коробками.и начал нам рассказывать об хорошем пылесосе керби.я его спрашиваю когда будет химчистка ковра(так как палас только у меня в комнате,начали с моей комнаты) он мне -но я же должен вам объяснить,что вы сами можете делать дома химчистку.долго и усиленно втирая нам о всех прелестях своего пылесоса ,показывая всё это на кусочке ковра
потом он со свекровью заполнял анкету,время уже было 16.30,дочь у меня не спит,при этом сидит на мне не слезая(она у нас боится пылесосов)я уже злая,спрашиваю когда же вы закончите с нашем ковром и пойдёте чистить диван в другую комнату.юноша отвечает,что бесплатно чистится только одна вещь и ждет он свою проверку,около 17 чсов пришёл ещё один молодой человек и опять на втирать об их пылесосе,что если мы его купим ,у нас дома будет всегда чистота,мы долго объясняли что он нам не нужен,а нем что мы без него не обойдёмся.когда я им сказала,что у меня муж в милиции работает и его зарплаты не хватит на их пылесос.второй юноша быстро удалился,а первый остался дочищать наш палас.сын наблюдал за уборкой а я ушла готовить ужин.после ухода молодого человека я зашла в комнату и долго смеялась.пропылесошенна была середина ковра у по углам грязь.вом вам и бесплатная химчистка:4 часа потерянного времени,не спавший ребёнок ,а в итоге....