Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мужской дезодорат
Была как-то темка, я мимо прошла. А сейчас понимаю, что надо было прочитать. Чем бороться с запахом? Каким средствами? Обычная мазалка рек*сона не помогает. Футболки не отстирываются с первого раза. Я прямо в расстройстве. Может у мужа какие-то проблемы со здоровьем?
21.10.2015 10:46:15, dudolca
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мужу нравится Олд спайс в стике именно. 22.10.2015 14:01:26, КисуняМа

Олд спайс именно в стике нра,в геле не нра,спрей не любит никакой,поэтому не подскажу. 22.10.2015 15:17:52, КисуняМа

можно еще лавилин кремовый попробовать.
Он не всем 100% помогает, зато уж если подходит, то это счастье))
на одежде следов не оставляет , его вообще со спичечную головку нужно брать частичку и мазать.
Несколько дней действует,
[ссылка-1] 21.10.2015 11:22:11, AcurA
Он не всем 100% помогает, зато уж если подходит, то это счастье))
на одежде следов не оставляет , его вообще со спичечную головку нужно брать частичку и мазать.
Несколько дней действует,
[ссылка-1] 21.10.2015 11:22:11, AcurA
Он самый не вредны) в отличие от квасцов, кристаллов и пр, там солей алюминия нет ни в каком виде, просто ноль. Так что, как только деть начинает потеть - ему это можно.))
21.10.2015 13:59:52, AcurA

если что-то термоядерное хотите, то не знаю, что посоветовать. а так мне у Marg крем-дезодорант понравился, он без запаха. кристалл можно попробовать, но в использовании они неудобны. 21.10.2015 10:53:01, Мальса

У меня просто хорошая знакомая гипергидрозом страдала, женщине, сами понимаете, очень с этим нелегко. И ботокс в подмышки колола, только у нее после это сильно начала потеть спина и грудь, организм искал лазейку для вывода жидкости. Она сейчас живет в Германии, сделала какую-то операцию по удалению крупных потовых желез, вроде после этого стало легче. Правда, мы с ней уж больше года не общались. 21.10.2015 13:49:04, Innulik

дезик от Marg на муже проверила, не работает к сожалению (
и на дочке-подростке тоже не работает (но там физра и спорт), на мне хорошо работает 21.10.2015 11:13:16, iri_09
и на дочке-подростке тоже не работает (но там физра и спорт), на мне хорошо работает 21.10.2015 11:13:16, iri_09
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.