Может кто поможет, кто советом, а кто делом? :)
Девочки, ситуация такая - нужно сдаться Маше kmm за Рейму, за Киват весенний и забрать ветровку из пристроя. Реально у меня возможность сделать это только в субботу. Но в субботу встреч нет!!!
Как быть, что делать? Киват горит, из пристроя выпишут, если не сдамся... Что скажете?
Живу в Реутове, ну руках малыш 1,5г. Муж ни на встречи с курьером по средам, ни в четверг на Савелу не успевает - он заканчивает в 9, но зато может днем куда-нибудь подъехать...
Неверное вопрос про как сдаться kmm нужно выносить в отдельный раздел :)))))))
Раздел: Встречи с организаторами

Помогите - как сдаться kmm?
21.01.2009 23:13:00, SvetaPo14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, Лена, а ты во сколько едешь на работу? Может, удастся пересечься с утречка? Мне бы тоже Маше конверт передать...
21.01.2009 23:28:56, Tairy

Мы во столько же. Вы по дорожке между стеной дома и газоном идете? Может, на пересечении ее и диагональной дорожки, которая решеткой окружена и идет от угла моего дома, встретимся в 8.10? Если не будет вас в 8.20 позвоню на мобилку, можнет, так?
21.01.2009 23:41:21, Tairy

Ага, договорились? Можно тогда по городу не звонить, оставить только мобилку на случай, если вдруг разминемся?
21.01.2009 23:45:28, Tairy

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.