Раздел: -- посиделки
А вот если я документы нашла...
и нашла человека, кому принадлежат они, написала ему (соцсеть), а человек этот (приличный, заслуженный артист-из интернета инфа)) был в сети и не ответил- это что значит? не видел сообщение, не нужны они больше ему, думает, что я вымогатель)) Мне вот, что с ними делать? выбросить и успокоиться или в ОВД отнести? или ЕЩЁ раз ему написать?
18.10.2015 21:22:09, karacuda
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у него наверняка есть свой офиц. сайт, там есть контакты для приглашения его как артиста, и есть контакты его директора, позвоните и скажите, что если доки нужны, пусть свяжется с вами.
19.10.2015 01:00:31, Балерина

наверно, пока воздержусь от ответа. Но заслуженный с 2008 года. Может ему в театр позвонить?))
18.10.2015 21:50:45, karacuda

вот я в одноклассниках уже года 3 точно не была, а там аысвечивается ,шо вот только только заходила))) может и у него автовход с компа, а по факту нет и не было там. 18.10.2015 21:33:30, пАрАлоновая котлета
просто не висит там целыми днями. Подождите денек, снесите в милицию-полицию и напишите тому сообщение, что документы там.
18.10.2015 21:28:29, Атом
может, эжто не он там был.Да и вообще, я вот захожу на фейсбук и всё не читаю.
18.10.2015 21:31:19, al_gol

сообщения читаю, но они от друзей) Может ему поклонники тоннами пишут, вот и затерялось моё))
18.10.2015 21:32:53, karacuda

По мне так не хочет-не надо, но и оставлять чужие доки не стала бы у себя, и навязываться к хозяину доков - отдать их. Самое простое и не противоправное решение в данной ситуации - отнести в полицию.
да, такая наивная я:) 18.10.2015 22:31:49, anchutka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.