Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
lemon juice

мольберт-тренога

а такой штукой для рисования кто-нибудь пользуется? это удобно?
18.10.2015 19:35:52,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
эээ.. это больше на штатив смахивает ) 19.10.2015 07:49:03, Марфут@
lemon juice
это было первое, что пришло мне в голову. но вот говорят, что такие тоже бывают. 19.10.2015 08:54:56, lemon juice
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
металлические у меня в закупке невской палитры
вот оптовые цены
DK15301 Мольберт металлический (алюминевый), тренога с нижней штангой 981,55 руб.
DK15316 Мольберт металлический (алюминевый), тренога, 98х91х180 см 1 367,56 руб.
19.10.2015 07:13:54, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Lizart
Я, конечно, не уверена, но по-моему это больше похоже на штатив или треногу для оптики..
Для художников тренога выглядит немного иначе, они деревянные и нет перемычки внизу у ног и фиксаторы для планшета/холста сверху и снизу.
Они удобны и занимают мало места, легкие достаточно.
Я планирую выкуп на неделе с худ сайта как раз, там опт от 10шт - 800р за шт
[ссылка-1]
18.10.2015 23:52:42, Lizart
lemon juice
я тоже так думала, однако в предложении у манюни это называется именно мольбертом. у меня на самом деле художников нет и пленэров никаких не планируется, просто муж любит раскраски по номерам и мы периодически задумываемся, не надо ли ему мольберт. он сомневается, я тоже. 19.10.2015 00:03:44, lemon juice
yuksi
У нас в художке такие возят на пленэры. Только мне кажется полегче бывают. На вашем фото выглядит тяжелой
У нас такая:
картинка
18.10.2015 20:21:09, yuksi
мамочка
у моей есть.Очень удобно при выездах на пленэр,особенно в другие города,т.к. лёгкая,удобно собирается-раскладывается и в чехол с ручкой убирается.Главное не забывать вешать утяжелитель на крючок,иначе падает от ветра и может сломаться фурнитура. 18.10.2015 19:50:37, мамочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!