Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Dariinka

Тиллотама, Юля - СПАСИБО!!!!

Большое человеческое - СПАСИБО!!
В наше время такие люди редкость, я такой отзывчивости и желания помочь давно не встречала...
Юлечка, я нашла около дома магазин, где весь ассортимент "г*а*р*н*е*ц" представлен, практически, полностью. Чего нет - заказала...
18.10.2015 15:33:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый Злыдень
+10000 19.10.2015 09:47:56, Добрый Злыдень
присоединюсь )) Чайники в доме все от Юли ))) Теперь вот за Пуд"""овым постоянно бегать к ней буду видимо )) И орг отзывчивый и понятливый, в общем чудо как хороша )) 18.10.2015 20:56:53, Damo4ka
Тиллотама
картинка
18.10.2015 22:18:40, Тиллотама
Енечка
Я присоединюсь и подпишусь под каждым словом похвалы! Юля, СПАСИБО!!!
Муж был несколько ошарашен количеством :-))) Я-то сказала: "там хлебница, сковородка и ЧУТОК джемиков" :-))) Угу, "совсем ЧУТОК":-)))
Хлебница хороша! Уже живет на столе, сковорода тоже уже поработала, йогуртницу опробую в ночи, чтобы выключить утром.
Еще раз - СПАСИБО!
18.10.2015 20:11:06, Енечка
Тиллотама
пожалуйста!
молоко только не перегрейте для йогурта. в принципе можно залить даже холодное, размешать с закваской, йогуртница сама догреет. варенье, мюсли и прочее уже потом в остывший готовый.
я иногда в салат добавляю или мясо мариную в йогурте.
18.10.2015 20:54:04, Тиллотама
А что за хлебница? фото можно? в какой закупке искать? спс 18.10.2015 20:27:13, Donatella
Тиллотама
сижу как помидор :)))) пожалуйста!
ps вы только сразу не пеките большими порциями. Эта безглютеновая мука она немного с особенностями... ко вкусу надо привыкнуть наверно. Я покупала себе просто побаловаться, было интересно что это.
18.10.2015 15:46:05, Тиллотама
Dariinka
ок), мы уже хлебцы гречневые без глютена испробовали....да, к этому нужна привычка,но,деваться некуда - будем привыкать) 18.10.2015 18:05:06, Dariinka
Тиллотама
теоретически еще можно купить простенькую кофемолку и молоть муку из овсянки/гречки/риса - ну не знаю круп, которые вам можно. Будет на порядок дешевле.
Бывают еще мельницы, на али видела 6500-8000р но мне кажется смысла нет. На один раз проще в кофемолке смолоть зерна за два три раза, хватит по уши.
вот тут у девчонок еще рецептов много
[ссылка-1]
18.10.2015 19:02:16, Тиллотама
Спасибо от меня за мёд и за смесь пудов, весь дом пропах корицей :) немного поджарила, но вкус бесподобный :) и спасибо за хорошие закупки, удобные встречи и доброжелательность :)
Хлеб
18.10.2015 16:10:36, Ольга В.
Тиллотама
пожалуйста! угощайтесь :) 18.10.2015 16:55:28, Тиллотама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!