Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Получила сегодня чехол для ноута и сумку, закупка Сони

Видела уже вживую, поэтому плохого не ожидала, и действительно, всё ок.

Мне понравились, сумка на формат А4 почтальон без ручек, наверняка непромокайка, под наш снег отлично будет, ручка приличная, не как у спортивной.
Очень много карманов и внутри место под читалку или планшетину, мягкие вставки.

Молодежная СУМКА (PROMATE NETMATE.3RE)

И чехол для ноута немного больше моего ноута(у меня 15-ка), но тоже всё отлично, то, что хотела. Только у меня внутри красный оказался, что даже порадовало.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА ДО 15'' (PROMATE PROSLEEVEB.15M

Апдейт - первая наверное не совсем почтальон, потому что вверху не клапан, а просто молния, что мне нравится больше:-)
17.10.2015 19:31:30,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
Алина, спасибо за отзыв! Надеюсь Вас еще увидеть в своих закупках и лично познакомиться :)
Почему-то до сих пор в памяти храню, как мы лет 9 назад на тему размеров комбинезонов спорили, а сейчас наши мальчишки уже вон какие большие :) Кстати, мой тоже покаа мелкий по росту 139см.
18.10.2015 20:30:30, СонЯ
al_gol
Мальчики вырастают позже девочек, так что я не парюсь. Он по сетке растёт, и ладно:-) Про комбинезоны не помню, столько их было у нас:-) Все размеры:-) Я помню, насчёт ботинок тут прям мы с одной девушкой очень поспорили:-) Размер не поделили:-) Самой жутко смешно теперь, наверное, гормоны бегали.
Насчёт закупок посмотрим, я сама заказала, когда у Лиалки увидела для ноута сумчелки. Реально нужен был чехол для ноута, а сумочка "рядом лежала, в руки просилась", ну и помнила живые хвасты, что приятные такие сумочки. Самое огорчительное в СП - получить то, тчто не нравится в реале:-) А эти очень понравились.
19.10.2015 05:46:31, al_gol
Мальса
о, вот мне первую надо, все никак не соберусь заказать. скажи, пожалуйста, а ее можно как кросс-боди носить? 17.10.2015 19:36:48, Мальса
al_gol
я первую вообще из пристроя взяла, а вторая в течение недели выкупилась, мне вообще дозарезу нужен был чехол для ноута - недорогой вестимо:-) Этот по-моему около 215р что ли, в общем меньше чем за 700р обе позиции(с орг), и выкупилось всё оперативно, и без сюрпризов, и орг ещё уточняла по цвету-модели. 17.10.2015 19:56:43, al_gol
Мальса
да, Соня молодец) я тоже брала сумчелку мужскую для редкого ношения планшета, мне понравилась 17.10.2015 22:28:24, Мальса
al_gol
Главное, чтобы такая и оставалась:-) 17.10.2015 23:22:58, al_gol
al_gol
Её только как кроссбоди и можно, она без дополнительных ручек, только эта длинная. И в реале она более тёмного цвета, приглушённо-красный, не ярко-красный. 17.10.2015 19:48:00, al_gol
Мальса
не, я имею в виду носить не на одно плечо, а как почтальон, наискосок через тушку) там ремешок достаточно длинный? 17.10.2015 22:26:20, Мальса
al_gol
Моя тушка влезла:-) Значит, твоя и подавно влезет. 17.10.2015 23:22:20, al_gol
Мальса
Да я вообще для мелкой хотела. На экскурсии ей не с чем ездить, мне кажется, эта подойдет как раз. Ну и планшет таскать изредка.
Мне-то ни к чему, я планшет если беру, что редко, то прекрасно его в обычную сумку засовываю, специальная не нужна мне для него.
18.10.2015 19:34:01, Мальса
al_gol
Я себе взяла на зиму или для плохих погодных, у меня потому что х-б сумки все, ну и всякие бумажные носители таскать, планшет не ношу я, не нужен он мне:-) неудобен мне андроид честно говоря. 18.10.2015 19:43:18, al_gol
Мальса
Эт потому что тыжпрограммист, защитник планеты - знаешь песенку такую?)
В айпедах-то не андроид, но все равно, хоть я ни разу не программер, тоже ими не фанатею. Ношу, только когда навигатором там пользуюсь, а это редко. А, на дачу еще с собой беру - но это тоже редко. А сумки кожаные у меня, так что и так сойдет)
18.10.2015 20:14:28, Мальса
al_gol
Песенку не знаю:-) Сумки кожаные не особо я люблю, те, которые мне нравятся, очень тяжёлые, так как кожаный массив, а у меня и так сумка(рюкзак) с н-б тяжёлая, поэтому муж меня домой от метро вечером возит%-) Андроид - это я про планшет, смартфон есть у меня, и у мужа - подвисает всё время %-) 19.10.2015 05:50:24, al_gol
Мальса
ну не может такого быть, чтобы ее кто-то не знал) и кто) 19.10.2015 14:30:46, Мальса
al_gol
честно послушала песенку, это не про программистов, это про железячников и про хакеров, с натяжкой на фразу "ну и сказка,ну и сказочник" 19.10.2015 15:11:16, al_gol
Мальса
))) это про то, что программистов считают всемогущими)
народ не видит разницы между железячниками/сисадминами/хаке­рами/веб-дизайнерами/не знаю кем еще, это все - программист)
19.10.2015 15:21:21, Мальса
al_gol
не, я такого не знаю и не слушаю, я для этой песенки стара, такое цепляют в институте:-) Это ж из разряда "Эс, Эс, Эс-о-Эс, я Лика Эм СИ"... школьно-институтский репертуар:-) 19.10.2015 15:04:47, al_gol
al_gol
Мне кажется, что для ребёнка она велика. Это взрослая сумка, в неё влезает формат А4. Купи ей лучше рюкзак такого формата или меньше. Или по размеру именно планшета. Или потолще - не вертикальную. В общем, имхо, она не для ребёнка её возраста, у нас же дети одного возраста, ну всё имхо, может, твоя уже на 13-14 лет выглядит, мой мелкий, 134-136 где-то. 18.10.2015 19:40:22, al_gol
Мальса
) Моя лицом выглядит на свой возраст и ни на день старше, но она дылда, рост-то практически взрослый уже.
Но фиг знает, я сама не пойму, подойдет ей такое или нет. Мне понравилось, что она плоская, и карманов много. Подумала, что если не сейчас, то рано или поздно пригодится.
Рюкзаки у нас есть, но у них, имхо, определенный функционал, ни для экскурсий, на под планшет они совершенно неудобны.
18.10.2015 20:10:26, Мальса
al_gol
у меня есть фотка кстати, где Стефан с ней в садике танцует и ей "в пупок дышит":-) Так что я по своему меряю, он маловат для сумки этой, по-моему, на тренировку купила ему баульчик у Цунами пару лет назад, и только в этом году начал носить его. Но если высокая, то подойдёт. У нас в классе тоже девочки или крупные, или очень мелкие:-) А мальчишки в основном такие все средние. 19.10.2015 05:53:41, al_gol
Мальса
ой, а покажи) я почему-то почти уверена, что не с ней)
у нас все как везде - мальчишки все мелкие, девчонки разные. моя на полголовы выше следующей за ней высокой девочки. но у них класс не очень показательный, их всего-то 19 человек)
мы со старшей дочерью такие - быстро растущие, раннего развития, и рано останавливающиеся. думаю, что и мелкая такая же.
19.10.2015 14:45:01, Мальса
al_gol
у нас в классе несколько ну очень крупных девочек, но там и мамки под два метра, по-моему, одна точно. 19.10.2015 15:09:31, al_gol
al_gol
вот это не твоя? Мне почему-то казалось, что твоя
[ссылка-1]
19.10.2015 15:01:14, al_gol
Мальса
запаролено( 19.10.2015 15:03:00, Мальса
al_gol
о, вроде б и даже распаролила 19.10.2015 15:08:06, al_gol
al_gol

потру потом, если твоя:-)
19.10.2015 15:06:52, al_gol
Мальса
можно не тереть) эту девочку даже не помню, она из какой-то другой группы. 19.10.2015 15:17:26, Мальса
al_gol
Милая какая:-) Так я про что, девочки вот все такие... укрупнённые:-) Мой же нормально себе был где-то 106-108 к 5 своим годам. 19.10.2015 17:09:32, al_gol
Мальса
спасибо, но милая - это не про нее вообще, она какая угодно, тока не милая))
да девочки как раз все разные) это мальчишки в основном мелкие, как правило, они потом дружно расти начинают. а девочки все по-разному.
19.10.2015 17:17:18, Мальса
СонЯ
Если будете в субботу, могу взять такую сумочку с собой, подойдете-посмотрите.
У меня на той неделе для 2-х классов для девочек-пятиклассниц на ДР такие сумочки взяли, а мальчишкам сумки-рюкзаки, которые по 283руб.
Их на складе поставщика уже мало после той закупки осталось, завтра остатки запрошу, штук 10, вроде.
18.10.2015 20:27:22, СонЯ
Вот так
Да, у меня тоже такая. Именно наискось и можно. На одно плечо неудобно. 17.10.2015 22:54:47, Вот так

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!