Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Получила сегодня чехол для ноута и сумку, закупка Сони

Видела уже вживую, поэтому плохого не ожидала, и действительно, всё ок.

Мне понравились, сумка на формат А4 почтальон без ручек, наверняка непромокайка, под наш снег отлично будет, ручка приличная, не как у спортивной.
Очень много карманов и внутри место под читалку или планшетину, мягкие вставки.

Молодежная СУМКА (PROMATE NETMATE.3RE)

И чехол для ноута немного больше моего ноута(у меня 15-ка), но тоже всё отлично, то, что хотела. Только у меня внутри красный оказался, что даже порадовало.

СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА ДО 15'' (PROMATE PROSLEEVEB.15M

Апдейт - первая наверное не совсем почтальон, потому что вверху не клапан, а просто молния, что мне нравится больше:-)
17.10.2015 19:31:30,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
Алина, спасибо за отзыв! Надеюсь Вас еще увидеть в своих закупках и лично познакомиться :)
Почему-то до сих пор в памяти храню, как мы лет 9 назад на тему размеров комбинезонов спорили, а сейчас наши мальчишки уже вон какие большие :) Кстати, мой тоже покаа мелкий по росту 139см.
18.10.2015 20:30:30, СонЯ
al_gol
Мальчики вырастают позже девочек, так что я не парюсь. Он по сетке растёт, и ладно:-) Про комбинезоны не помню, столько их было у нас:-) Все размеры:-) Я помню, насчёт ботинок тут прям мы с одной девушкой очень поспорили:-) Размер не поделили:-) Самой жутко смешно теперь, наверное, гормоны бегали.
Насчёт закупок посмотрим, я сама заказала, когда у Лиалки увидела для ноута сумчелки. Реально нужен был чехол для ноута, а сумочка "рядом лежала, в руки просилась", ну и помнила живые хвасты, что приятные такие сумочки. Самое огорчительное в СП - получить то, тчто не нравится в реале:-) А эти очень понравились.
19.10.2015 05:46:31, al_gol
Мальса
о, вот мне первую надо, все никак не соберусь заказать. скажи, пожалуйста, а ее можно как кросс-боди носить? 17.10.2015 19:36:48, Мальса
al_gol
я первую вообще из пристроя взяла, а вторая в течение недели выкупилась, мне вообще дозарезу нужен был чехол для ноута - недорогой вестимо:-) Этот по-моему около 215р что ли, в общем меньше чем за 700р обе позиции(с орг), и выкупилось всё оперативно, и без сюрпризов, и орг ещё уточняла по цвету-модели. 17.10.2015 19:56:43, al_gol
Мальса
да, Соня молодец) я тоже брала сумчелку мужскую для редкого ношения планшета, мне понравилась 17.10.2015 22:28:24, Мальса
al_gol
Главное, чтобы такая и оставалась:-) 17.10.2015 23:22:58, al_gol
al_gol
Её только как кроссбоди и можно, она без дополнительных ручек, только эта длинная. И в реале она более тёмного цвета, приглушённо-красный, не ярко-красный. 17.10.2015 19:48:00, al_gol
Мальса
не, я имею в виду носить не на одно плечо, а как почтальон, наискосок через тушку) там ремешок достаточно длинный? 17.10.2015 22:26:20, Мальса
al_gol
Моя тушка влезла:-) Значит, твоя и подавно влезет. 17.10.2015 23:22:20, al_gol
Мальса
Да я вообще для мелкой хотела. На экскурсии ей не с чем ездить, мне кажется, эта подойдет как раз. Ну и планшет таскать изредка.
Мне-то ни к чему, я планшет если беру, что редко, то прекрасно его в обычную сумку засовываю, специальная не нужна мне для него.
18.10.2015 19:34:01, Мальса
al_gol
Я себе взяла на зиму или для плохих погодных, у меня потому что х-б сумки все, ну и всякие бумажные носители таскать, планшет не ношу я, не нужен он мне:-) неудобен мне андроид честно говоря. 18.10.2015 19:43:18, al_gol
Мальса
Эт потому что тыжпрограммист, защитник планеты - знаешь песенку такую?)
В айпедах-то не андроид, но все равно, хоть я ни разу не программер, тоже ими не фанатею. Ношу, только когда навигатором там пользуюсь, а это редко. А, на дачу еще с собой беру - но это тоже редко. А сумки кожаные у меня, так что и так сойдет)
18.10.2015 20:14:28, Мальса
al_gol
Песенку не знаю:-) Сумки кожаные не особо я люблю, те, которые мне нравятся, очень тяжёлые, так как кожаный массив, а у меня и так сумка(рюкзак) с н-б тяжёлая, поэтому муж меня домой от метро вечером возит%-) Андроид - это я про планшет, смартфон есть у меня, и у мужа - подвисает всё время %-) 19.10.2015 05:50:24, al_gol
Мальса
ну не может такого быть, чтобы ее кто-то не знал) и кто) 19.10.2015 14:30:46, Мальса
al_gol
честно послушала песенку, это не про программистов, это про железячников и про хакеров, с натяжкой на фразу "ну и сказка,ну и сказочник" 19.10.2015 15:11:16, al_gol
Мальса
))) это про то, что программистов считают всемогущими)
народ не видит разницы между железячниками/сисадминами/хаке­рами/веб-дизайнерами/не знаю кем еще, это все - программист)
19.10.2015 15:21:21, Мальса
al_gol
не, я такого не знаю и не слушаю, я для этой песенки стара, такое цепляют в институте:-) Это ж из разряда "Эс, Эс, Эс-о-Эс, я Лика Эм СИ"... школьно-институтский репертуар:-) 19.10.2015 15:04:47, al_gol
al_gol
Мне кажется, что для ребёнка она велика. Это взрослая сумка, в неё влезает формат А4. Купи ей лучше рюкзак такого формата или меньше. Или по размеру именно планшета. Или потолще - не вертикальную. В общем, имхо, она не для ребёнка её возраста, у нас же дети одного возраста, ну всё имхо, может, твоя уже на 13-14 лет выглядит, мой мелкий, 134-136 где-то. 18.10.2015 19:40:22, al_gol
Мальса
) Моя лицом выглядит на свой возраст и ни на день старше, но она дылда, рост-то практически взрослый уже.
Но фиг знает, я сама не пойму, подойдет ей такое или нет. Мне понравилось, что она плоская, и карманов много. Подумала, что если не сейчас, то рано или поздно пригодится.
Рюкзаки у нас есть, но у них, имхо, определенный функционал, ни для экскурсий, на под планшет они совершенно неудобны.
18.10.2015 20:10:26, Мальса
al_gol
у меня есть фотка кстати, где Стефан с ней в садике танцует и ей "в пупок дышит":-) Так что я по своему меряю, он маловат для сумки этой, по-моему, на тренировку купила ему баульчик у Цунами пару лет назад, и только в этом году начал носить его. Но если высокая, то подойдёт. У нас в классе тоже девочки или крупные, или очень мелкие:-) А мальчишки в основном такие все средние. 19.10.2015 05:53:41, al_gol
Мальса
ой, а покажи) я почему-то почти уверена, что не с ней)
у нас все как везде - мальчишки все мелкие, девчонки разные. моя на полголовы выше следующей за ней высокой девочки. но у них класс не очень показательный, их всего-то 19 человек)
мы со старшей дочерью такие - быстро растущие, раннего развития, и рано останавливающиеся. думаю, что и мелкая такая же.
19.10.2015 14:45:01, Мальса
al_gol
у нас в классе несколько ну очень крупных девочек, но там и мамки под два метра, по-моему, одна точно. 19.10.2015 15:09:31, al_gol
al_gol
вот это не твоя? Мне почему-то казалось, что твоя
[ссылка-1]
19.10.2015 15:01:14, al_gol
Мальса
запаролено( 19.10.2015 15:03:00, Мальса
al_gol
о, вроде б и даже распаролила 19.10.2015 15:08:06, al_gol
al_gol

потру потом, если твоя:-)
19.10.2015 15:06:52, al_gol
Мальса
можно не тереть) эту девочку даже не помню, она из какой-то другой группы. 19.10.2015 15:17:26, Мальса
al_gol
Милая какая:-) Так я про что, девочки вот все такие... укрупнённые:-) Мой же нормально себе был где-то 106-108 к 5 своим годам. 19.10.2015 17:09:32, al_gol
Мальса
спасибо, но милая - это не про нее вообще, она какая угодно, тока не милая))
да девочки как раз все разные) это мальчишки в основном мелкие, как правило, они потом дружно расти начинают. а девочки все по-разному.
19.10.2015 17:17:18, Мальса
СонЯ
Если будете в субботу, могу взять такую сумочку с собой, подойдете-посмотрите.
У меня на той неделе для 2-х классов для девочек-пятиклассниц на ДР такие сумочки взяли, а мальчишкам сумки-рюкзаки, которые по 283руб.
Их на складе поставщика уже мало после той закупки осталось, завтра остатки запрошу, штук 10, вроде.
18.10.2015 20:27:22, СонЯ
Вот так
Да, у меня тоже такая. Именно наискось и можно. На одно плечо неудобно. 17.10.2015 22:54:47, Вот так

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!