Раздел: -- посиделки
Купальники
просто захотелось посмотреть купальники. Вот и решила спросить- какие посоветуете у нас тут и как они вам в носке) Похвастайтесь
21.01.2009 17:35:24, Tigrywka
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 Феба нравится, и за лето всего пару девушек видела в таком же.
22.01.2009 12:51:09, sister for all (sisterforall в системе)
Я в прошлом году брала 2 купальника:
1 - А_м_ареа - в принципе понравилось, но для меня оказались очень низкие плавки и я не люблю литой пуш-ап (пристроила).
2й - М_а_гистраль (у Флешки), нравится очень (но на мой взгляд, модель надо выбирать в магазине, т. к. выкройки разные... Ща объясню - у разных купальников по крою лиф один и тот же, но один одеваешь, сидит как влитой, а второй закрывает тебе полтела, такие... какие-то разлапистые)) чашки) 21.01.2009 17:52:34, Galex
1 - А_м_ареа - в принципе понравилось, но для меня оказались очень низкие плавки и я не люблю литой пуш-ап (пристроила).
2й - М_а_гистраль (у Флешки), нравится очень (но на мой взгляд, модель надо выбирать в магазине, т. к. выкройки разные... Ща объясню - у разных купальников по крою лиф один и тот же, но один одеваешь, сидит как влитой, а второй закрывает тебе полтела, такие... какие-то разлапистые)) чашки) 21.01.2009 17:52:34, Galex
Маги-страль оч нравится
Маг-истраль очень нравятся! Но не складывается купить в СП, перемеряю в магазине кучу, а в СП их уже нет в наличии :(
21.01.2009 18:47:46, Гамма
21.01.2009 17:44:25, Tomatut☺

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.