Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЭллиС

У кого дети в 7 классе! Совет по учебнику нужен.

В профильной тихо: [ссылка-1]
Мне нужен ВМЕНЯЕМЫЙ учебник по истории за 7 класс, такие есть в природе? Вот у 6-классников Уколова такая, а в 7 классе? Товарища Ведюшкина с его учебником прям своими бы руками... Как так можно ДЕТЯМ писать?
Прошу, посмотрите авторов своих учебников у 7-классников!
16.10.2015 10:44:29,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Елена Майская
вот у нас тоже этот Ведюшкин и сын начал трояки по истории приносить...не понимает и все тут. 16.10.2015 18:17:50, Елена Майская
К@труся
А если Уколова, то в 6 классе она вместе с В. А. Ведюшкин, а продолжение в 7 это "История. Новое время. Конец XV — конец XVIII века" В. А. Ведюшкин, Д. Ю. Бовыкин. 16.10.2015 12:26:05, К@труся
К@труся
Ведюшкин Бурин у нас. А вы не перепутали, Боголюбов вроде только обществознание? 16.10.2015 12:20:06, К@труся
Ревякин А.В. 16.10.2015 17:48:15, kettt (в системе 02061978)
ЭллиС
Ведюшкин, точно. Боголюбов это обществознание, Вы правы. 16.10.2015 13:12:12, ЭллиС
Дюдюка Барбидокская
Моему повезло,у него учительница по истории замечательная ! Она же и классная. Учебником не пользуются практически,все им сама дает. Очень интересно рассказывает. 16.10.2015 11:07:12, Дюдюка Барбидокская
Тюльпанчик
у нас такая учительница была, хотя сыну с учителем тоже повезло ) 16.10.2015 11:48:23, Тюльпанчик
ЭллиС
У нас домашнее задание всегда одно: чтение параграфа и ответы на вопросы в конце. На уроке начинается опрос с воплями учительницы. У нас сейчас как раз стадия войны с ней, диктофон куплен, заявление у директора. Но учиться-то надо хоть дома. 16.10.2015 11:21:54, ЭллиС
Granda
Прям про нас) Тоже война, но у нас с 5 класса тянется.... надоело((( ничего на уроке не дает, давит тестами... Мы с вами ни в одной школе учимся? кстати тоже 7 кл. Она же у нас и общество ведет....
Про заявление можно подробнее, на подник.
16.10.2015 11:30:11, Granda
ЭллиС
И у нас ведет :) Но тестами не давит, значит школы разные. Заявлений 2 написано - по поводу неведения электронного дневника и по поводу воплей на детей, в том числе и на моего абсолютно беспроблемного в плане поведения сына. Был круглый стол с завучем и психологом, она и там голос умудрилась на меня повышать. Как такие в школах работают?
Завучу сказал, что либо я на уроках сижу, либо диктофон на столе лежит. Если она не согласится - письмо уходит в департамент. Жду понедельника вот.
16.10.2015 11:45:00, ЭллиС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!