Раздел: -- посиделки

Снова нужны ваши советы
По следам моего топа и ваших мнений, я все-таки решила отпустить дочку в Тулу. Но теперь встал вопрос: как одеть? У нас-то не бывает холодов особых в Сочи. Она уезжает 3 ноября. В Туле наверное также как в Москве будет, да они и едут через Москву, там 2 дня гулять будут. Дайте советов, что одеть, как удобнее будет. У меня голова кругом. Заранее всем спасибо!
16.10.2015 10:24:07, Настик
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

под пальто кофта нужна, не обязательно совершенно именно флис, а достаточно любого свитера - кофты на молнии/пуговицах, под ней футболка с длинным рукавом и ок, так ребенок не замерзнет.. и варежки теплые желательно, а не тонкие 16.10.2015 13:16:20, Lilurus

а можно спросить,какая у вас погода будет. с 4по 10 ноября,мы в Сочи на конкурс )))
16.10.2015 10:59:51, elegance
Ну у нас сейчас +15, +18. Могу предположить, что будет немного меньше, +10 утро/вечер, +13-15 день.
16.10.2015 11:01:22, Настик

А как вы одеты в самые сочинские холода? из чего выбирать-советовать? Универсальная одежда: лосины-туника, полукомбез или штаны с легкой утепленкой (я против джинсов из-за возможных осадков, лучше верх непромокаемый), мембранная куртка 140-150г+ флиска вниз. Мембранные сапоги-ботинки .Шапка-шарф-перчатки.
16.10.2015 10:37:16, Атом
У нас в основном на самые холода - это пухи. Флиски мы вообще не носим:((. Я ниже написала, что у нас есть. Штаны есть с небольшим утеплением. В АКУ**ЛЕ брала. Просто слышала, что в холод надо одеваться многослойно, но не понимаю как это:)))
16.10.2015 10:41:23, Настик
Спасибо, флиску я думаю найду где-нибудь в спортивном магазине. А вот насчет лосин - они из чего должны быть, чтобы на голове тело их одеть?
16.10.2015 10:52:46, Настик

Ну я и написала, куртка не сильно толстая, но с кофтой или жилеткой флисовой на молнии, для удобства надевания. Лосины и туника -чтоб не длинное платье внутрь заправлять в штаны, зато наряд универсальный для всего. И надевать их с носками проще чем в колготках путаться.
16.10.2015 10:46:27, Атом

есть такие типа с начесом изнутри, но я ношу такие на колготки, продуваются они на раз и холодные все-таки.
16.10.2015 10:55:05, муза мужа
Так я и советую, по личному опыту упаковку дочки, вниз с верхними штанами) на голое тело вместо колготок + удлиненная туничка.
16.10.2015 11:01:39, Атом
пуховик или мембранная куртка типа ре-мы, на ноги зимняя обувь, можно тоже мембранная, чтобы два раза не вставать, она и не промокнет и тепло будет, с собой носки теплые, водолазку или шарф, чтобы горло было прикрыто, шапка-варежки обязательно, штаны теплые или джинсы на флисе или колготки/термобелье поддевать.
Ох, сложно вам будет собраться, у вас наверное такого и не носят. В Туле по погоде будет так же , как и в Москве. 16.10.2015 10:30:39, муза мужа
Да уж, трудновато. Ботинки мембрана есть, ГРи**Спортовские, пух есть. Ну шарф, шапка, варежки имеются:)). Со штанами и термобельем сложнее. Махровые колготы имеются:)).
16.10.2015 10:35:07, Настик
Ох, сложно вам будет собраться, у вас наверное такого и не носят. В Туле по погоде будет так же , как и в Москве. 16.10.2015 10:30:39, муза мужа

колготы пойдут, штаны непромокаемые, или две пары джинс, если вдруг одни промокнут или лосинки теплые на сменку и флиску наверное лучше купить, пусть будет, мало-ли может и снег быть в это время, а может и тепло. Ближе к отъезду погоду посмотрите, подкорректируете, если что.
16.10.2015 10:53:30, муза мужа

Так же как и у Вас, были на той неделе в Тамани, 3 дня купались, загорали и 3 дня мерзли в теплых куртках, ветер штормовой выдувал все тепло. 16.10.2015 18:09:04, y_anna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.