Хочу обсудить с вами правила аукциона.
1.Участники присылают лоты мне на почту dobro2015-2016@mail.ru . В письме фотография лота ( или картинка соответствующая лоту),описание, возможные встречи для передачи лота покупателю, и ник на 7е.
2. Стоимость лота ставим символическую. как мне кажется если сразу поставить высокую цену, то торга не получится и быстро пропадет интерес,азарт.
3. Будет три папки . Одна с творчеством , рукоделием, услугами и т.д.
Вторая с новыми вещами.
Третья с вещами б.у но в хорошем состоянии.
4.Обычно аукцион проводят три дня. Предлагаю начать 1 декабря в 10.00 и закончить 3го в 23.00. Последняя ставка должна быть до 23:00, то есть считаем ставку 22:59:59:)
Очень ждем ваши лоты. Вместе мы многое можем сделать.
предыдущие темы. [ссылка-1]
начало. [ссылка-2]
Раздел: -- посиделки

благотворительного аукциона для European. ОБСУЖДЕНИЕ ПРАВИЛ.
16.10.2015 10:04:38, Мастерская детского счастья.16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еслиб я ща сделала шкатулку, то мне надо было бы неделю на это дело, без учета закупки мат-лов.
+ еще время найти меж работой и семьей. 16.10.2015 23:15:16, пАрАлоновая котлета

Моё мнение,не надо оттягивать до декабря,можно провести его 2 раза 1 ноября и 30 ноября -например.
16.10.2015 15:27:14, *Бася*

А почему не сделать еще один аукцион в ноябре? Мне кажется, что одежда / обувь будет в очень большом кол-ве выставлена.
Может быть разбить на две части? 16.10.2015 12:39:13, Anais-Anais
разбить канешн, шмотки и позжее сделать рукодельный отдельный аукцион
16.10.2015 23:15:59, пАрАлоновая котлета
Может быть разбить на две части? 16.10.2015 12:39:13, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.