Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Диктофон мне нужен...
Временно, может кто-то может одолжить на пару дней? За сладенькое. В детский сад ребенку . Не могу понять что происходит, ребенок такие вещи рассказывает, что в пору в прокуратуру идти, а по сути кто поверит трехлетнему ребенку? Заведующая перевести отказалась... Посоветуйте мне что-нибудь, у самой ноги туда не идут.
15.10.2015 14:12:38, муза мужа
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
м.Алексеевская если удобно, то дам. Olympus WS-450S
15.10.2015 16:59:23, Сбитый летчик&раненный солдат

[ссылка-1]
Ребенок может только маме-папе позвонить. И только мама-папа ребенку. Другие вызовы (с других номеров) на этот телефон не проходят.
Еще у него есть отличная функция, можно специальным образом набрать номер и слушать происходящее вокруг ребенка. Он сам включается, не звонит, а просто включается на "прослушивание пространства".
Слышимость хорошая у них.
Вообще, по-моему, супер вещь для адаптации к саду. И проконтролировать происходящее можно в любую секунду. И ребенку спокойнее - в любую секунду мама на связи если что. 15.10.2015 16:49:42, glazka
да он маленький еще, ему пока вообще лучше ничего не знать про такой телефон)) , он его там же в группе в первый день и потеряет.
15.10.2015 16:54:46, муза мужа

Так он может и не знать. Его положил (зашил) в карман. А дальше управляешь со своего мобильного. 15.10.2015 17:14:23, glazka

Поэтому стоит попробовать 1. написать заявление на имя заведующей.
В связи с неоднозначной информацией, поступающей от ребенка прошу разрешить периодическое присутствие в раздевалке группы, с целью стороннего контроля за происходящим и облегчения адаптации моего ребенка.
В случае отказа,оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции.
2 вариант, слышала, что сейчас ставят камеры. Метод неоднозначный, я не являюсь его сторонником, но в некоторых случаях, считаю его оправданным. Тоже можно вынести эту идею на родительском собрании.
Ну и в третьих всё таки озадачиться и пообщаться с другими родителями. Приводят детей с небольшим интервалом как правило. 15.10.2015 16:36:00, Люба С.
Не вариант, мне нужно знать что там происходит, когда меня нет, не буду же я там год сидеть, да и дети на прогулки ходят и на занятия, увидит он меня и никуда не пойдет. Дело в том, что камеры мне не нужны, я хочу просто перевести ребенка в другую группу с хорошими воспитателями. Я , как та жена выше, жить не собираюсь на ядерной бомбе, мне нужна определенность и здоровый довольный ребенок. Зачем мне чужого взрослого человека перевоспитывать? я предпочитаю с ним не сталкиваться.
15.10.2015 16:49:34, муза мужа

телефон попробую завтра в рюкзачке оставить на запись, может что разрешится.
15.10.2015 16:45:42, муза мужа
Лучше диктофон с датчиком звука т.е. записывает только звуки и речь а не тишину.
15.10.2015 15:49:26, Yantar-s

как вариант взять мобильный телефон с хорошей зарядкой и там включить диктофон 15.10.2015 15:29:23, Mellamori

диктофон - не вариант..
мы год не верили детям (говорили, что маленькие, фантазируют), а когда уже у детей неврозамы пошли, добились смены воспитателя 15.10.2015 14:29:41, Цунами
Ходим месяц только, с родителями не вижусь даже. Переводить в др сад некуда, с садами ж..па полная. Проще тогда насовсем уйти, но сидеть с ним до школы дома не вариант... и так ходим три дня, две недели дома, чтобы хоть место было. Есть другая группа, туда перевести отказали.
15.10.2015 14:45:13, муза мужа

Переводитесь в другую группу, сад.
Даже если вы что-то подслушаете, воспитателя вам не переделать, к сожалению:( 15.10.2015 14:26:59, Debora-Одежонок
Я смогу надавить на заведующую с помощью записи. Диктофон положу в карман куртки, там все хорошо слышно из группы, ребенок знать не будет о нем. Я же написала, просто так заведующая переводить отказывается, а в связи с тем , что я сегодня ходила на беседу к ней, боюсь, что к ребенку будут относиться соответствующе. Будем считать, что хочу перевести при помощи шантажа... эта мера вынужденная. У меня третий ребенок идет в сад и я знаю, какие должны быть воспитатели. Со второй все нормально, одна только чудит. Ребенку доверяю, но что мне с этим делать? Ходим и так с 9 до 12.
15.10.2015 14:42:12, муза мужа

Это хорошо)) у меня опыта нет совсем, как-то дожила без скандалов, ну теперь повод есть.
15.10.2015 17:09:12, муза мужа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.