Неодкнократно просила вас о помощи для моих подопечных деток (22 ребенка-инвалида с дцп), надеюсь на вашу помощь и в этот раз. Кризиз и нас не обошел стороной.
У нас пока есть так необходимные нам памперсы (благодаря Насте-Arcan)
Но нам не хватает еды :(
Уже писала, что детки необычные, многие функции нарушены, еду потребляем особеннную (ту что не нужно жевать)
Мы будем рады если вы нам поможете такими вкусностями как
Каши быстрозаваривающие (детки хорошо едят овсянку)
Детское баночное питание, любое (особенно фруктики)
Молоко любой жирности(нам дают на молочной кухне, но его всегда мало)
Йогурты-твороги с большим сроком годности.
Еще нам очень очень нужны влажные салфетки и одноразовые пеленки.
А вдруг все это у вас есть и совсем вам не нужно...
Я ьуду счастлива забрать все это на тульской.
В прошлый раз девочки привезли огромное кличество мармеладов печенья и конфетЮ спасибо вам огромное, но мы не имеем возможности это есть :(
Зато мы передали сладости в частный детский дои "Домик" при Свято-Софийском монастыре и осчастливили других деток)
Будем благодарны любой помощи.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Прошу о помощи.
15.10.2015 13:30:57, EUROPEAN175 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подготовила для детей баночки с пюре, каши и влажные салфетки. Как мне Вас можно найти на Туле? Телефон свой на подник отправьте, пожалуйста.
Еще нужно один вопрос обсудить. 21.10.2015 22:50:40, СонЯ

Можно попросить ещё раз кинуть?
В СПАМе посмотрела - тоже нет... 15.10.2015 20:49:33, irmika
А то, что на молочке выдают подходит? Я попробую оформить тогда молочку, просто лень в поликлинику идти за тем, что мы не едим.
15.10.2015 20:28:45, веснишка

Надо поискать кого то из соконфянок, вдруг прихватят по пути) попробую.
15.10.2015 15:31:48, EUROPEAN

Добрый день,
Со скольки Вы будете на Туле? У меня есть детское питание Фрутоняня: мясное, мясо-молочное, овощное. 8 упаковок и еще россыпью. Примерно 150 банок. Я привезу, но мне бы кому-то отдать с самого утра, я буду в 9.00 и максимум до 9.15, позже не могу задерживаться.
Наверное еще соки и компоты найду тоже Фрутоняня и смесь с молочной кухни 3 коробки. Срок годности в основном 2016 год. 15.10.2015 14:59:52, Таганочка
Со скольки Вы будете на Туле? У меня есть детское питание Фрутоняня: мясное, мясо-молочное, овощное. 8 упаковок и еще россыпью. Примерно 150 банок. Я привезу, но мне бы кому-то отдать с самого утра, я буду в 9.00 и максимум до 9.15, позже не могу задерживаться.
Наверное еще соки и компоты найду тоже Фрутоняня и смесь с молочной кухни 3 коробки. Срок годности в основном 2016 год. 15.10.2015 14:59:52, Таганочка
Мы на Туле будем с 9. А где вы территориально? может мы у вас из дома заберем?
15.10.2015 15:16:34, EUROPEAN
Нет, я далеко в ЮВАО, Вы же на Полежаевской. Да, я привезу, мне не трудно, только прямо к 9.00.
15.10.2015 15:20:20, Таганочка
смогу кинуть деньги на карту, но только в след. месяце. карту киньте мне на подник
15.10.2015 14:57:36, kocha

но я не езжу на встречи из-за грудничка. Если кто-то из Измайлово на Тулу поедет на машине - могу раз в месяц передавать 15.10.2015 14:26:02, dobra.buba

Где вас на Тульской найти?
15.10.2015 13:40:37, anuta77
Буду стоять на повороте к банку Москвы, там на дороге три парковочных места для инвалидов.
Топ с машиной и тел повешу завтра. 15.10.2015 13:52:03, EUROPEAN
Топ с машиной и тел повешу завтра. 15.10.2015 13:52:03, EUROPEAN

Я буду стоять у поворота на Банк Москвы (там на дороге три парковочных места для инвалидов) Спасибо заранее.
15.10.2015 13:50:29, EUROPEAN
Да, там легко найти. У дороги рядо со знаками платной парковки, есть знак парковка для инвалидов.
15.10.2015 14:21:32, EUROPEAN

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.