Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Если повышается орг% какой то анонс надо?

Если повышается орг% какой то анонс надо?
15.10.2015 13:18:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Diola
Если на правила ориентироваться, то в обязанности организатора входит пункт:
6.Информировать о состоянии закупки, о переносе закупки и других непредвиденных изменениях условий закупки.
Т.е., условия изменились, нужно проинформировать общественность, а не анонсировать ещё раз.
15.10.2015 13:43:13, Diola
Тиллотама
ничего не поняла :) Что мне сделать то:) 15.10.2015 13:46:13, Тиллотама
Diola
да написать тут сообщение:)
"Вниманию настоящих и будущих участников закупки "Бешеные субботние пчёлки". Довожу до вашего сведения, что в данной закупке с 15.10 меняются условия, а именно орг. процент, который будет составлять 15 вместо 10.
Тех, кто уже записан в предложение и его это изменение не устраивает, выпишу в 14-ти дневный срок. О своём несогласии на участие в закупке с изменёнными условиями необходимо сообщить мне в течении 2-х недель. Далее претензии приниматься не будут."
Ну, или, "записавшихся в предложение ранее сегодняшнего числа изменение не касается и заказ будет выкуплен по действующим на момент записи условиям."
:)))
15.10.2015 14:01:19, Diola
Тиллотама
m a f i
Рассылку в опто надо, уже записавшихся в курс поставить. А в основных предложениях прописать новые условия. 15.10.2015 14:03:20, m a f i
Тиллотама
ок 15.10.2015 14:07:26, Тиллотама
Челюсть На Оленях
а он разве не стандартный? 15% же? 15.10.2015 13:32:23, Челюсть На Оленях
Тиллотама
он меньше в текущей закупке- был 10, я хочу на 1% поднять в связи с изменениями в доставке. 15.10.2015 13:45:53, Тиллотама
Lo.
у меня тоже доставки стали ну ооочень дорогими. тоже что ли поднять. 15.10.2015 14:29:06, Lo.
Тиллотама
ну это уж хозяин барин. тут было 10 - по правилам сп он может быть до 15. 15.10.2015 14:38:31, Тиллотама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!