Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
bebeka

У кого мне закупить для мамы термобелье и полупальто посмотреть на 52р.

Бельё - ещё не покупала. Что посоветуете? Видно с возрастом кровь плохо греет её. Вечно мёрзнет (я в неё такая хихи!).
Верхнее. Стильненькое, но не молодёжное совсем и не старческое.
Чтобы было по возрасту на 60 лет. . Это про куртки и пуховики. В Штайне, что понравилось - нет наших размеров из коллекций 2014 года.
По длине не куртки - полупальто и т.д. Чтобы попу прикрывало намного и длиннее.
Спасибо заранее.
15.10.2015 11:39:16,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
у меня в комацо термо есть. Полазий, посмотри 15.10.2015 15:55:37, EkZotika
Посмотрите термо у тюльпанчика вот в этом предложении:
BruBe**ck - спортивное, термо, хлопок - скидки от 30%-90%!

Там есть мерино, на 52 ХЛ должен подойти. Свои штаны Л-ку получу наверное в субботу,могу отозваться по размеру. Спросите у тюльпанчика, орг очень отзывчивый, может что посоветует.
Сейчас Елена Солнечная открыла закупку, там мерино тоже есть и цены соотносимы. Берите хорошее. Только предупредите маму чтобы не стирала обычным порошком в машине (мамы у всех разные).
15.10.2015 14:09:53, katapusina
SweeT
а как его стирать? какой-то волшебный порошок есть? 15.10.2015 16:32:49, SweeT
bebeka
О! Спасибо огромное! Насоветовали мне все фирмы, которые были в голове когда-то...
А мне ещё советовали Швеция Сашкины Жёны. Но там самый большой сет размер ХЛ. Я спросила девочек. Подойдёт ли на полный! 52. А может в идеале и 52-54. Хотя бельё то не должно быть с запасом наверно...
Да, у Тюльпанчика совета спрошу. Хорошо знаю. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!
15.10.2015 14:12:53, bebeka
У Жен не брала, сказать ничего не могу.. Надо и мне заглянуть к ней наверное. Термо не надо брать мЕньший размер, лучше чтобы было как раз или чуть бОльше. Обязательно учитывать ОТ. Сижу сейчас в термо от тюльпанчика (по весне здесь распродажа была), сказать что довольна - ничего не сказать)) Не за что. 15.10.2015 14:55:05, katapusina
SweeT
у Ульрики в кладофке пальто посмотрите 15.10.2015 13:13:36, SweeT
bebeka
Ага, точно, спасибо! 15.10.2015 13:17:57, bebeka
Axa
У меня в пристрое такое пальто на изософте [ссылка-1] 15.10.2015 13:11:32, Axa
bebeka
О! Спасибо, что вы мне напомнили про Никосу. Отличное пальто, но цвет нам нужен более тёмный однозначно. 15.10.2015 13:17:33, bebeka
у Сашкиных женах в опте хорошее белье 15.10.2015 12:01:34, Фурия
bebeka
Спасибо большое. Сходим сейчас... 15.10.2015 12:09:54, bebeka
natusya1909
пальто у JDU посмотрите...недорогие...я себе купила...довольна 15.10.2015 11:54:20, natusya1909
bebeka
Спасибо! Обязательно посмотрю. 15.10.2015 12:09:31, bebeka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!