Бельё - ещё не покупала. Что посоветуете? Видно с возрастом кровь плохо греет её. Вечно мёрзнет (я в неё такая хихи!).
Верхнее. Стильненькое, но не молодёжное совсем и не старческое.
Чтобы было по возрасту на 60 лет. . Это про куртки и пуховики. В Штайне, что понравилось - нет наших размеров из коллекций 2014 года.
По длине не куртки - полупальто и т.д. Чтобы попу прикрывало намного и длиннее.
Спасибо заранее.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого мне закупить для мамы термобелье и полупальто посмотреть на 52р.
15.10.2015 11:39:16, bebeka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрите термо у тюльпанчика вот в этом предложении:
BruBe**ck - спортивное, термо, хлопок - скидки от 30%-90%!
Там есть мерино, на 52 ХЛ должен подойти. Свои штаны Л-ку получу наверное в субботу,могу отозваться по размеру. Спросите у тюльпанчика, орг очень отзывчивый, может что посоветует.
Сейчас Елена Солнечная открыла закупку, там мерино тоже есть и цены соотносимы. Берите хорошее. Только предупредите маму чтобы не стирала обычным порошком в машине (мамы у всех разные). 15.10.2015 14:09:53, katapusina
О! Спасибо огромное! Насоветовали мне все фирмы, которые были в голове когда-то...
А мне ещё советовали Швеция Сашкины Жёны. Но там самый большой сет размер ХЛ. Я спросила девочек. Подойдёт ли на полный! 52. А может в идеале и 52-54. Хотя бельё то не должно быть с запасом наверно...
Да, у Тюльпанчика совета спрошу. Хорошо знаю. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ! 15.10.2015 14:12:53, bebeka
BruBe**ck - спортивное, термо, хлопок - скидки от 30%-90%!
Там есть мерино, на 52 ХЛ должен подойти. Свои штаны Л-ку получу наверное в субботу,могу отозваться по размеру. Спросите у тюльпанчика, орг очень отзывчивый, может что посоветует.
Сейчас Елена Солнечная открыла закупку, там мерино тоже есть и цены соотносимы. Берите хорошее. Только предупредите маму чтобы не стирала обычным порошком в машине (мамы у всех разные). 15.10.2015 14:09:53, katapusina

А мне ещё советовали Швеция Сашкины Жёны. Но там самый большой сет размер ХЛ. Я спросила девочек. Подойдёт ли на полный! 52. А может в идеале и 52-54. Хотя бельё то не должно быть с запасом наверно...
Да, у Тюльпанчика совета спрошу. Хорошо знаю. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ! 15.10.2015 14:12:53, bebeka
У Жен не брала, сказать ничего не могу.. Надо и мне заглянуть к ней наверное. Термо не надо брать мЕньший размер, лучше чтобы было как раз или чуть бОльше. Обязательно учитывать ОТ. Сижу сейчас в термо от тюльпанчика (по весне здесь распродажа была), сказать что довольна - ничего не сказать)) Не за что.
15.10.2015 14:55:05, katapusina

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.