И сапоги? Классического плана? К Ире - Мариэлле на сбор я не успела, в опто вообще нет лодочек на каблуках, везде засилье Бофорт и какая-то то некондинция.Может есть военно секретные закупки? Я слово знаю волшебное.
И еще, никто не помнит кто-то из девочек Тельма или Луиза пытались собирать цветные туфли, вот как марка называлась? То ли н*ео, то ли но*а.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Куда делись все туфли?
15.10.2015 11:24:52, АннаС15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Иры-мариэллы на сс можно посмотреть... В пристрое в разделе nm немало лодочек мелькало :)
15.10.2015 11:50:18, Сыроежка(с большой буквы;)
Не, такие, кроме как у Мариэллы, реально сложно найти. У Тельмы с Луизой та закупка как-то мимо прошла и сейчас ее не вижу. Возможно, что не сложилось. В Браво у Клеопатры бывает типа таких
но тоже надо смотреть и ловить. 15.10.2015 12:28:39, Ellen
Вот,на свободном складе нет nm, а в пристрое не мой размер:) для меня нм идеальная и колодка и каблук 10-11 см
А ведь больше ничего подобного и нет :(
Я вот раньше не понимала, чего девочки повторы собирают , пока у меня все не сносилось .... 15.10.2015 11:53:21, АннаС
А ведь больше ничего подобного и нет :(
Я вот раньше не понимала, чего девочки повторы собирают , пока у меня все не сносилось .... 15.10.2015 11:53:21, АннаС

но тоже надо смотреть и ловить. 15.10.2015 12:28:39, Ellen

Я ношу. Мне очень нравятся! 15.10.2015 12:08:55, bebeka

На размер больше, конечно, чуть может по длине чуть-чуть большеваты, НО! Не слетают (главное), потому как узенькие лодочки и не жмут. Это меня устраивает. А главное классика, красивые и цены в районе 2500-3500, что меня отлично устраивает. 15.10.2015 12:14:28, bebeka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.