Раздел: -- посиделки

знаете что.. была у меня прекрасная
знаете что.. была у меня прекрасная пустая персоналка ..доооолго .. и что????? теперь в ней опять :( чего только нет , тьфу ты (
15.10.2015 07:50:37, Марфут@
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОООО, у меня еще месяц назад целая страница была. я ее усиленно чищу-чищу, свое забираю, новое не вношу))), практически))). скоро сорвусь, скоро НГ
15.10.2015 22:42:29, Туллина

аналогично.
вышла на работу,столько всего нужно типа стало (деньги появились видимо) 15.10.2015 08:34:52, grinda
вышла на работу,столько всего нужно типа стало (деньги появились видимо) 15.10.2015 08:34:52, grinda

Мы всей семьей часами зависаем там, даже Димка... все деньги спускаем 15.10.2015 09:13:48, Хорошая

На серебро тоже записалась:) хвасты добили:) 15.10.2015 08:16:31, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.