Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Как активировать соц. карту учащегося?

Спрашиваю здесь, потому что именно в этой конфе почерпнула инфу, как ее оформить. В МФЦ, сказали что в буклете все написано, а там как раз про активацию ничего и нет. В сети нашла два способа: в киоске мосгортранса ( для оплаты наземного транспорта, что мне и нужно) и через сайт гос. услуг. В личный кабинет я вошла на ПГУ мос, а что дальше делать? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
14.10.2015 21:58:36,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамулик
Вы эту карту как получали? Если самостоятельно через МФЦ, то просто идете в палатку, кладете деньги на карту(покупаете проездной на месяц) - вот и вся активация. У меня так было, когда еще эти карты в метро делали. Если через портал ПГУ, то я пошла в палатку, оплатила проездной, через пару дней пришла инфа на Пгу про активацию(подтверждение получения), нажала на кнопку "активировать" и всё. 15.10.2015 00:22:03, Мамулик
Оформляла через МфЦ, деньги я положила на эту карту через банк Москвы, интересно куда они делись? Пойду сегодня в палатку, спасибо. 15.10.2015 07:34:47, Гало4ка
там есть строка "активировать карту", на нее и нажимаете (я делала через портал) 14.10.2015 22:33:32, Алисава
Что-то я в личном кабинете такой строки не вижу:-( подскажите, пожалуйста, на какую страничку нужно войти? Вы заявку через мфЦ подавали или через госуслуги? Я через мфц, может активировать через госуслуги могут только те, кто оформлял карту на сайте, а кто в мфЦ в ларек, где билетики продают должны идти? 14.10.2015 22:47:48, Гало4ка
я оформляла через госуслуги, у меня эта строка была. На собрании кл. руководитель говорила, что как получите карту, несите ее мне для активации. Карту необходимо активировать в течение 30 дней. Спросите в школе кл. руководителя 14.10.2015 23:34:46, Алисава
Я через мфЦ оформляла. У нашего кл. Руководителя спрашивать бесполезно, я когда справку в школе брала, для оформления карты, они меня в метро отправляли, это я им сказала, что в мфЦ теперь идти надо ( спасибо девочкам из посиделок), они очень удивились, сказали, что первый раз слышат, было это в сентябре. 15.10.2015 07:38:20, Гало4ка
Fire
рядом постою, тоже нужно 14.10.2015 22:31:40, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!