Раздел: Обсуждение СП-товаров
коляски/кроватки
всем привет, девчонки, подскажите у нас в сп есть кроватки/коляски/все для новорожденных? ну или, может, знаете где помотреть не по цене боинга , кроме авито, что-то такая помойка сейчас стал этот сайт. ну а я скоро переименуюсь в мама Сёмы и Таисии))
14.10.2015 18:29:49, мама Сёмы
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На авито, кстати, есть новые коляски, которые дешевле, чем в магазах. Они их как-то полуподпольно ввозят, без деклараций. Ну и без гарантии, ессно. Я так свой хартан покупала. Вышел дешевле тысяч на 10000. Это было год назад.
14.10.2015 23:43:36, Земноводная
Если есть желание, можете съездить на этот склад, они продают в розницу [ссылка-1]
14.10.2015 21:00:43, Lena.@

через посредника/орга, где пересылка почтой - да, дорогая. напрямую дешевле, там не по тарифам почты, у магазина с перевозчиком свои договоренности. 15.10.2015 14:38:05, Гжелка
а сколько по времени доставка, хоть примерно? до декабря успеет? можете посоветовать какие-нибудь проверенные сайты? спасибо
15.10.2015 14:40:34, мама Сёмы

по срокам - смотря где именно заказывать и будет ли в наличии на данный момент нужное или окажется по предзаказу. если сразу есть в наличии и отправят в ближайшее время, то получите быстро. если по предзаказу, то может только через полгода отправят... 15.10.2015 14:43:11, Гжелка

Мы младшей вообще купили самую простую модель Сниглар, когда она еще 1 тыс стоила с небольшим, сейчас 1999. Вся деревянная (бук), 2 уровня положения дна. Матрас там же купили.
Читала на форумах, что многие довольны этой кроваткой. У Вас же уже не первый малыш, Вы наверняка понимаете, что маятники, ящики и колесики - это необязательные опции :))) 14.10.2015 18:37:35, red_frog
да нет, конечно, сейчас я уже многое фильтрую и откидываю, хоть иной раз "зашкаливает" на всякие ненужности. про Икею вообще, кстати, забыла. надо сгонять. спасибо
14.10.2015 18:40:11, мама Сёмы

)) вот-вот, тоже пытаюсь держать себя в руках, но не очень получается, за 10 лет столько всего изменилось, столько красивых вещей. хочу всё
14.10.2015 18:44:43, мама Сёмы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.