Раздел: Обсуждение СП-товаров
коляски/кроватки
всем привет, девчонки, подскажите у нас в сп есть кроватки/коляски/все для новорожденных? ну или, может, знаете где помотреть не по цене боинга , кроме авито, что-то такая помойка сейчас стал этот сайт. ну а я скоро переименуюсь в мама Сёмы и Таисии))
14.10.2015 18:29:49, мама Сёмы
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На авито, кстати, есть новые коляски, которые дешевле, чем в магазах. Они их как-то полуподпольно ввозят, без деклараций. Ну и без гарантии, ессно. Я так свой хартан покупала. Вышел дешевле тысяч на 10000. Это было год назад.
14.10.2015 23:43:36, Земноводная
Если есть желание, можете съездить на этот склад, они продают в розницу [ссылка-1]
14.10.2015 21:00:43, Lena.@

через посредника/орга, где пересылка почтой - да, дорогая. напрямую дешевле, там не по тарифам почты, у магазина с перевозчиком свои договоренности. 15.10.2015 14:38:05, Гжелка
а сколько по времени доставка, хоть примерно? до декабря успеет? можете посоветовать какие-нибудь проверенные сайты? спасибо
15.10.2015 14:40:34, мама Сёмы

по срокам - смотря где именно заказывать и будет ли в наличии на данный момент нужное или окажется по предзаказу. если сразу есть в наличии и отправят в ближайшее время, то получите быстро. если по предзаказу, то может только через полгода отправят... 15.10.2015 14:43:11, Гжелка

Мы младшей вообще купили самую простую модель Сниглар, когда она еще 1 тыс стоила с небольшим, сейчас 1999. Вся деревянная (бук), 2 уровня положения дна. Матрас там же купили.
Читала на форумах, что многие довольны этой кроваткой. У Вас же уже не первый малыш, Вы наверняка понимаете, что маятники, ящики и колесики - это необязательные опции :))) 14.10.2015 18:37:35, red_frog
да нет, конечно, сейчас я уже многое фильтрую и откидываю, хоть иной раз "зашкаливает" на всякие ненужности. про Икею вообще, кстати, забыла. надо сгонять. спасибо
14.10.2015 18:40:11, мама Сёмы

)) вот-вот, тоже пытаюсь держать себя в руках, но не очень получается, за 10 лет столько всего изменилось, столько красивых вещей. хочу всё
14.10.2015 18:44:43, мама Сёмы

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.