Девчата, спасибо большое. Докладываюсь, а то некоторые разыскивают меня по отдельным сообщениям в других конфах.
Димка молодец,сегодня неделя с операции,а моя колбаса ползает уже на пузе :) На днях надеюсь будем дома. К сожалению это еще не конец и с трубкой в животике жить нам не меньше месяца, но все же определенный этап к тому, чтоюы прожить жизнь долгую и полноценную.
Вобщем, еще раз спасибо всем большое! С Юлей78 один раз созванивались,когда ее малышку перевели из реанимации, а потом я, шляпа, потерла ее телефон и связи нет ... поэтому про их новости за последнюю неделю не знаю, к сожалению.
Раздел: -- посиделки

Про Димку
21.01.2008 20:44:53, Marta_S43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот и на душе полегче стало :-) на днях вы оба мне приснились, сон был хороший. @@@@@
22.01.2008 16:48:17, tanuchka

Мы с мужем оч за вас с Димкой переживаем !
Поправляйтесь!
@@@@@
Димочка умничка:)) Молочина всё будет хорошо:)))Скорейшего выздоровления!!!!!@@@@@
21.01.2008 21:51:25, natali_m

Молодчины! Держитесь! Все обязательно будет хорошо! Не может быть иначе!
21.01.2008 21:22:54, Dimentova
Хорошо как! Молодцы! Так держать!Кулачки за скорейшее и полное выздоровление!!!@@@@@
21.01.2008 21:18:40, Ання

Верю, что все будет хорошо.
Спасибо, что дали о себе знать. 21.01.2008 21:01:49, MamAnya
Поправляйтесь!!! Димке - витамины!!! Маме - шампанского!!! С новорожденным!!!!
21.01.2008 21:01:32, Дилеми2

верь, все будет у вас хорошо, потом забудешь об этом и будет казаться, что с вами такого не было!! Это я тебе точно говорю!!!
Димке здоровья огромного!!! 21.01.2008 20:56:58, Розочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.