Девочки, хочу обсудить с вами возможность проведения благотворительного аукциона для проекта European.
Мы давно все знаем и восхищаемся этой женщиной и МАМОЙ.
НО, наверное, немногие знают ( я узнала буквально недавно), что под ее руководством существует центр реабилитации детишек с ДЦП. Там занимаются дети, которым отказали в других местах. Все детки из малообеспеченных семей, часть из интернатов. Центр существует только благодаря разовым спонсорским вливаниям.
У меня возникла идея провести благотворительный новогодний аукцион. Такое мероприятие уже неоднократно проводили в конференции "ребенок от 1 до 3". Я сама не раз принимала в нем участие. Вот тут по ссылке можно посмотреть какие работы присылали участницы: [ссылка-1]
Опять же, многие смогут приобрести НГ подарки своим близким , и в то же время, помочь детишкам. У нас много рукодельниц, которые смогут представить свои работы.
Давайте попробуем подарить новогоднее чудо детям и их родителям, они очень нуждаются в нашей помощи!
Раздел: -- посиделки

Девочки, хочу обсудить с вами возможность проведения благотворительного аукциона для European
14.10.2015 16:51:47, Дюдюка Барбидокская66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня создам регу аукционную. Там будут папки с лотами.
Сам аукцион предлагаю провести с 1 декабря.
Тему-напоминалку буду поднимать 2 раза в неделю.
Попробую попросить администрацию , разместить информацию о аукционе на саите. 15.10.2015 07:53:26, Дюдюка Барбидокская

может пораньше сделать? или может каждый с пристроем (кто пристрой на аукцион хочет выставить и деньги от его продажи Лиане отправить) как-то самостоятельно начнет уже сейчас? 15.10.2015 14:02:38, Гжелка
Купила бы милую обезьянку к НГ, к сожалению, сама не умею так красиво мастерить, что бы кому- то захотелось купить.
14.10.2015 18:03:22, Dudochka

выставлю свой пристрой на аукцион, на продажу и деньги Лиане и ее центру, которые будут получены....
я ж про то, что готова свой пристрой для благотворительности выставить, деньги с его продажи в центр отдать :))) если вообще кому-то надо будет что-то из пристроя моего... хоть по этому аукциону... 14.10.2015 18:30:38, Гжелка

[пусто]
14.10.2015 17:30:59
[пусто]
14.10.2015 19:52:57

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.