Модераторы, не переносите, пожалуйста. Может, такое и у нас есть?...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вопрос про стиль 70-х
Для стилизованной вечеринки надо. Имеется: джинсы-клеш, обувь на платформе - а вот что наверх? Мне в голову ничего, кроме рубашки в огурцах, не приходит:-) А что еще может быть?...
21.01.2009 11:12:10, murzzzzzilka
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

За абсолютную точность цитаты не ручаюсь, но долго представляла себе, как можно этот оборот в разговоре употреблять..
А у моей мамы в 70-е были потрясные однотонные яркие водолазки - как здесь уже писали "из чистейшей синтетики".
А у меня была рубашка "батник" - с надписью "Союз-Аполон" это наши тогда впервые с америкосами в космос полетели вместе.
А еще, помнится, в почете были клетчатые рубашки-"ковбойки"...
Ну и шейный платок - желательно 22.01.2009 16:34:57, Вареник

по-моему, ещё у батника планка вертикальная (там , где пуговицы или кнопки)должна быть
21.01.2009 18:42:37, yuliok
любая приталеная блуза с рубашечным воротником + жилет с V-образным вырезом
водолазка+жакет удлиненный с поясом
или просто водолазка, блузка:)
фенечки разные из бисера, макраме, бусики крупные и т.д. 21.01.2009 11:36:22, shidla
А крупные банты из шарфа под такой жилет не в те времена завязывали?...
Ух, ты, классный подарок какой! Слямзю идею! Моей в этом году 60... Надо натырить по-тихому фоток и сделать:-) А через кого делаете? Сами? Или в Нетпринте?
водолазка+жакет удлиненный с поясом
или просто водолазка, блузка:)
фенечки разные из бисера, макраме, бусики крупные и т.д. 21.01.2009 11:36:22, shidla

21.01.2009 12:38:10, murzzzzzilka
насчет бантов не могу с точностью сказать, у меня мама не пользовалась, а вот платки шейные да, завязывали простым узлом. это я ей ту подарок на ДР готовлю -фотокнижку, вот фоток в тему как раз и насмотрелась:)
21.01.2009 12:51:35, shidla

21.01.2009 12:56:57, murzzzzzilka

21.01.2009 12:36:50, murzzzzzilka

21.01.2009 12:35:22, murzzzzzilka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.