Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Обидно как то :-((

Закупаем технику в загородный дом на сайте Холодильник ру.
И тут выясняется, что моя дисконтная карта оформлена на какую то Марию.
Давала всем на семье, кто просил, и вот результат...
Теперь просят восстановить номера заказов, которые сделала лично за последние два года.
Номер удалила из реги, ощущение не приятное...
Так поделиться....
13.10.2015 15:28:26,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

TanyaX
мерзейший магазин. вообще удивляюсь такому ажиотажу здесь вокруг него. не то что скидку, а даже баллы по много.ру которые они должны начислять за заказ, не передают как обещают. в прошлом году пришлось вести по этому поводу переписку, и только после этого начислили. а вы говорите- какие-то карты, скидки... 13.10.2015 17:53:37, TanyaX
Лиса Патрикеевна
я некоторым тут пыталась объяснить, что например, в фирменном магазине бош-сименс-нефф и скидку сделают больше чем холодильник по карточке, и на дом привезут раньше (холодильник под НГ не справлялся реально) - бесполезно. Цены у них завышенные, аналогичные товары можно найти на десятках других сайтах в таких-же точно проверенных магазинах. Ну.. вольному воля... 13.10.2015 19:04:55, Лиса Патрикеевна
а что это за магазин такой фирменный? 13.10.2015 22:56:04, Lama
Лиса Патрикеевна
[ссылка-1]

скидки не прописаны, но если покупаешь не одну позицию, то менеджеры дают при оформлении заказа.
13.10.2015 23:08:44, Лиса Патрикеевна
TanyaX
настолько часто тут "просят скидочку", что есть впечатление, что пиарщики на окладе работают. 13.10.2015 19:17:06, TanyaX
Марфут@
мысль ))) но заказывать там вообще смысла нет по ценам ( 13.10.2015 21:46:24, Марфут@
Иллария
а нам новую карту привезли в подарок вместе с техникой, никому не давали. а при следующем заказе выяснилось, что на какого-то кавказского мужчину она оформлена. РУгалась, не помню даже, чем дело кончилось. Но они там в магазине тоже мухлюют, ощущение 13.10.2015 17:44:30, Иллария
Elena99
У меня так же было,дала тоже здешним,а потом оказалось ,на другом человеке числиться,муж потом звонил выяснял,переделали опять на нас, больше не даю. 13.10.2015 17:15:43, Elena99
Горлица
хотите номер скидки на 15%? мне хол-к прислал..телевизоры,утюги и пылесосы 13.10.2015 17:01:41, Горлица
именно поэтому на холодильник никому не даю номер карты, а оформляю через свой личный кабинет - т.к. с моей картой только владелец может пользоваться скидкой.
в данном же случае все довольны - магазин получает заказ только от владельца карты, получатели пользуются нужным дисконтом.
13.10.2015 16:31:46, margass
_yazva_
вот не могу понять, какая разница, от кого получит заказ магазин, от вас или от кого-то с вашей картой-главного он добился, велотрек пришел к ним , не смотря на то, что у них со скидкой иногда дороже, чем в других без оной 13.10.2015 16:39:49, _yazva_
у холодильника последнее время цены вообще неадекватные стали :( редкие товары из наличия можно взять со скидкой по нормальной стоимости, но на большинство товаров цены задраны + объявлена "СУПЕРцена", на которую не действует дисконт и она дороже конкурентов.
но правил магазина это не отменяет - если магазин требует в таком виде получать заказы - стоит это учитывать? :)
меня в своё время вообще добила система учёта покупателей не по учётной записи, не по номеру дисконтной карты, а чуть ли не по адресам доставки!

у ТС, подозреваю, произошла вообще другая ситуация - получателю привезли карту на замену следующей категории, получатель не долго думая и оформила её на себя (ведь у ТС остался оригинал карты и скидка по этой карте), а на деле произошло полное изменение учётных данных.
13.10.2015 18:59:16, margass
у меня так же было. После того как ситуация повторилась несколько раз, перестала делится этой скидкой здесь. Даю только с кем лично знакома((. Замучалась потом доказывать, что карта моя. 13.10.2015 16:12:49, Smexfamily
Аня@Серёжка
+100 и у меня(( 13.10.2015 17:12:56, Аня@Серёжка
_yazva_
а им теперь стало не все равно на кого карта? по теме-а как ее можно было переоформить? онлаин? 13.10.2015 15:31:04, _yazva_
Так мне скидку по ней не дают, которая уже должна быть.
Видимо, что то сами мудрят уже.
Сейчас зашла в свой кабинет, привязала карту к кабинету.
Заказов, которые по ней оформили нет.
А на нет и суда нет.
13.10.2015 15:39:19, Iriska2009
Марфут@
аналогично и у меня (((( 13.10.2015 15:29:08, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!