Закупаем технику в загородный дом на сайте Холодильник ру.
И тут выясняется, что моя дисконтная карта оформлена на какую то Марию.
Давала всем на семье, кто просил, и вот результат...
Теперь просят восстановить номера заказов, которые сделала лично за последние два года.
Номер удалила из реги, ощущение не приятное...
Так поделиться....
Раздел: -- посиделки
Обидно как то :-((
13.10.2015 15:28:26, Iriska200917 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

скидки не прописаны, но если покупаешь не одну позицию, то менеджеры дают при оформлении заказа. 13.10.2015 23:08:44, Лиса Патрикеевна

именно поэтому на холодильник никому не даю номер карты, а оформляю через свой личный кабинет - т.к. с моей картой только владелец может пользоваться скидкой.
в данном же случае все довольны - магазин получает заказ только от владельца карты, получатели пользуются нужным дисконтом. 13.10.2015 16:31:46, margass
вот не могу понять, какая разница, от кого получит заказ магазин, от вас или от кого-то с вашей картой-главного он добился, велотрек пришел к ним , не смотря на то, что у них со скидкой иногда дороже, чем в других без оной
13.10.2015 16:39:49, _yazva_
в данном же случае все довольны - магазин получает заказ только от владельца карты, получатели пользуются нужным дисконтом. 13.10.2015 16:31:46, margass

у холодильника последнее время цены вообще неадекватные стали :( редкие товары из наличия можно взять со скидкой по нормальной стоимости, но на большинство товаров цены задраны + объявлена "СУПЕРцена", на которую не действует дисконт и она дороже конкурентов.
но правил магазина это не отменяет - если магазин требует в таком виде получать заказы - стоит это учитывать? :)
меня в своё время вообще добила система учёта покупателей не по учётной записи, не по номеру дисконтной карты, а чуть ли не по адресам доставки!
у ТС, подозреваю, произошла вообще другая ситуация - получателю привезли карту на замену следующей категории, получатель не долго думая и оформила её на себя (ведь у ТС остался оригинал карты и скидка по этой карте), а на деле произошло полное изменение учётных данных. 13.10.2015 18:59:16, margass
но правил магазина это не отменяет - если магазин требует в таком виде получать заказы - стоит это учитывать? :)
меня в своё время вообще добила система учёта покупателей не по учётной записи, не по номеру дисконтной карты, а чуть ли не по адресам доставки!
у ТС, подозреваю, произошла вообще другая ситуация - получателю привезли карту на замену следующей категории, получатель не долго думая и оформила её на себя (ведь у ТС остался оригинал карты и скидка по этой карте), а на деле произошло полное изменение учётных данных. 13.10.2015 18:59:16, margass
у меня так же было. После того как ситуация повторилась несколько раз, перестала делится этой скидкой здесь. Даю только с кем лично знакома((. Замучалась потом доказывать, что карта моя.
13.10.2015 16:12:49, Smexfamily

Так мне скидку по ней не дают, которая уже должна быть.
Видимо, что то сами мудрят уже.
Сейчас зашла в свой кабинет, привязала карту к кабинету.
Заказов, которые по ней оформили нет.
А на нет и суда нет. 13.10.2015 15:39:19, Iriska2009
Видимо, что то сами мудрят уже.
Сейчас зашла в свой кабинет, привязала карту к кабинету.
Заказов, которые по ней оформили нет.
А на нет и суда нет. 13.10.2015 15:39:19, Iriska2009
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.