Все магазины в Росси Disigual позакрывали, думала умру с горя, а
тут Lejla спасла да и по ценам намного ниже магазинных, а некоторых вещей я не видела даже на зарубежных сайтах
начнем у меня рост 160см р.44 наш, размеры знаю не все, писала наш, а Лейла подбирала уже т.к. Дизигуал славится скачками размеров
Практичное платье и на выход будет прилично и на каждый день не тяжело смотрится, все в бархатных прожилках между прожилками ткань потоньше и только намеком просвечивает
вот на модели
вот я, длинным, как у тети на мне не смотрится
неидеальные кусочки тела не выделяет
а вот какие рамашки на самом деле, просто цветочк для Диза было слишком блекло
2.Юбочка хлопок с вискозой, хоть у Диза все вещи оригинальные, эта супер оригинальная
на модели
на мне
сзади завязываются 2 хлястика, идут не от пояса, а чуть ниже
спереди по подолу надшито шитье из хлопка
3.Юбочка попроще, на модели не нашла
4.Летний сарафанчик, вискоза, как я люблю бросай его, где хочешь, при надевании никогда не скажешь, что он только что из чемодана. На высокий рост не подойдет, на 160 по колено, на талия будет смотреться не на месте.
5.Лонгслив, ооочень уютный, как надела так и не снимаю
только без блестяшек на плечах почему-то
6.Уже не диз, но тоже прелесть набрала недорогих шарфиков опять же у Лейлы, легчайший хлопок и цвета необычные в реале и рисунок не ягодки-цвяточки, шапка на флисе подошла на мое маленькое лицо и голову не плющит, очень комфортная, тоже очень классная от Оллики Дивэй, Дивей есть так же у Ульрики в Кладофке
у Лейлы же легчайший палантинчик шелк-хлопок, не сезон, но тоже так бы и носила, очень нежный
7.Самое главное то забыла на сейчас, джемпер из трикотажа под джинсу, подойдет, наверно, на любой рост, я себе рукава подварачиваю и за счет другого цвета получается очень стильно, на фото одна рука неухожена для наглядност, ворот очень оригинальный с шитьем, сзади не как на Амазоне надпись, а просто прострочен квадратик белым. Жаба уже душила, но когда я увидела такой же на Амазоне за 94Евры, а в сис-ме за 2700р...
8.Распродажное платье за 1300р. таких уже не осталось, понравилось, что и талия почти на месте и длина ниже колена, но не волочится, в общем смотрится в итоге солидно, если не прыгать от радости
Фоты удалось сделать только такие. Спасибо 9летнему фотографу на больничном.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ура в сис-му приехал настоящий Desigual
13.10.2015 15:20:20, juliagaluch23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, огромное спасибо. А то я думала не занесло ли меня, мне в понедельник исполнилось 48лет... Забыла приписать Диз есть до 54р. моя подруга наконец-то дорвалась т.к. в Россию везут до 48 размера, обычно, а она как раз 52-54р. Фоткаться она стесняется.
14.10.2015 11:15:08, juliagaluch

Я писала на какой наш размер, а менеджер подобрала. Не нашла размера, но у меня даже магазинный Диз от S до L, есть 36, 38, 40. Так что это намного удобней, что подбирают сами.
13.10.2015 18:11:07, juliagaluch

Шарфы понравились,особенно розово-бело-лососевая расцветка)
И отдельное спасибо за хваст шапкой дивейской, я все на такую оранжевую смотрю -пойду брать наверное ) 13.10.2015 16:50:57, Олли
Шарфики не диз. другая какая-то фирма тоже у Лейлы, она сказала попозже еще разные будут.
14.10.2015 11:17:32, juliagaluch

Да, это остатки прошлых коллекций по старому курсу доллара. Новые коллекция велкам на зарубежные сайты. Я весь Диз люблю, но совсем уж старье не хотелось бы покупать.
[ссылка-1]
Узнаете, это джемпер номер 7 13.10.2015 18:22:57, juliagaluch
[ссылка-1]
Узнаете, это джемпер номер 7 13.10.2015 18:22:57, juliagaluch

А сарафанчик тянется в груди? 13.10.2015 15:27:46, Одна такая рыжая
Тянется, у меня широкая грудная клетка, дискомфорта нет, тем более это тонкая вискоза
13.10.2015 15:29:53, juliagaluch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.